![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#25 или 60204 |
Член Совета
|
![]()
после предварительного отбора, осталось три организации(из восьми) , претендующие на разработку нашего проекта, всем им будет выставлен крайний срок вторник(28,02,2012) для выставения суммы договора на проектирование из расчета 4 км газопровода(так как точный километраж будет известен после начала работ по выбору трассы газопровода)
ура товарищи! мы готовы к собранию членов кооператива. напоминаю вопросы которые будем решать: 1. выступление представителя Мингаза. для разьяснения вопросов по газификации нашей застройки(что, где, когда, какая очередь на выполнение работ с поддержкой 30% государства), вообщем ответит на основные вопросы. 2. расскажу еще раз, что было сделано за месяц, зачитаю выдержки из писем-ответов. 3. зачитаю договор с проектирующей организацией(еще не подписанный, вдруг у кого-то предложения появятся) оглашу сумму аванса за данный договор, и оставшуюся сумму 4. расскажу, чем буду заниматься дальше, и выслушаю пожелания и предложения по этому поводу. 5. обсудим нужен ли нам бухгалтер и каким образом я буду получать зарплату. 6. внесем изменения в протокол: в дальнейшем будут проводиться не собрания членов кооператива, а собрания уполномоченных членов кооператива(по вашим же просьбам) 7. примем новых членов кооператива 8. ну и так, поговорим, поспрашиваем друг у друга что-нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 61731 |
Член Совета
|
![]()
итак, оставалось три организации, на данный момент смету прислала одна(примерно 106 млн.),из второй отзвонились и предупредили, что смета будет завтра утром, а третья организация пропала (думаю сама себя отсеила)
напоминаю, что так как нет топографической съемки, то все проектировщики рассчитывали стоимость, исходя из следующих условий: 4 км внешнего газопровода и 130 выводов на участки + прокол под дорогой+ госэкспертиза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 62194 |
Член Совета
|
![]()
на данный момент есть много желающих вступить в ПК помимо тех, кто писал заявления в прошлый раз. по моим подщетам человек 90 готовы участвовать в газе, но как оно будет, посмотрим на посещаемость собрания. даже тем у кого не было заявлений, я предложила прийти сразу с оплатой вступительного взноса, на месте написать заявление и мы их сразу примем. мало того, собрание на этот раз будет с перекуром, будем знакомиться между собой и от нескольких участков выбирать одного ответственного за посещение собраний и принятие решений(так как не все могут присутствовать на каждом собрании)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
газификация , старосельский дом |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | VAR | О работе форума | 881 | 27.03.2020 11:52 |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Вопросы по отмостке. | adf | Дороги и тротуары | 187 | 25.07.2016 17:50 |
Вопросы поклейки обоев. | Лева1977 | Внутренняя отделка | 113 | 26.12.2012 02:53 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
|
|
Вопросы по газификации Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!