![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 64627 |
Я тут живу!
|
![]()
вот мы ...пока искали участок...кучу проектов перелопатили, а участок попался с цоколем...вот и пришлось все передумывать, приделывать свои желания и возможности к готовому цокольному этажу...с гаражом,подвалом, котельной и мастерской..да и к коммуникациям...А гараж планировали отдельно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 64630 |
Куратор
|
![]()
эскиз. хотя бы грубо подсчитать во что стройка обойдется с тем, что хотим. понятно, что все это поменяется и не раз, но на базе этого эскиза Вы мне надаете советов и уже на момент стройки я буду не такой нулевой как сейчас и буду знать на что следует обращать внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 64631 |
Я тут живу!
|
![]()
Зачем гараж с ямой?
по проекту кладовку-топку поменяла бы. Кладовка больше кабинета-так много надо хранить? или запасливый. уж лучше кабинетик расширить=в нужное время превращаецца в спальное место для гостей между топкой и кабинетом-непонятный закуток? смысл в кучке дверей? гардероб=скока м2? санузел на первом=это совмещенный с чем? с душевой или ванной? второй этаж-нормальная спальня в одной стороне кровать, левее-можно диванчик поставить и телек посмотреть, и книгу почитать,если жена спит уже левое окно в спальне сдвинуть можно-там обустроить гардеробчик встроенный санузел=непонятно. перегородка для чего? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 64682 |
Куратор
|
![]()
то, что в руки попадало - пересмотрел - либо слишком большое и дорогое, либо по другим причинам не подходит. да и как бы планируется стройка максимально своими руками и для себя. если есть что-либо похожее на картинку - подскажите где посмотреть или приобрести. но основной массой это домики с "ломаной" крышей, а я смотрю как мне будет проще и быстрее выполнять одно из условий настоящего мужчины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 64684 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, я уже кому-то писала.... повторюсь и тут - как по мне, так маленькая прихожая!!!!!!! будет, как в квартирах - зашли 3-4 человека - и все..... уже не раздеться нормально, не одеться... у нас 15 квадратов отведено на прихожую... при чем она отделена дверью от дома, которая всегда закрыта. И там нас температура меньше. Замерзнуть не замерзнешь, а вот одеваться комфортнее! Не запаришься! Да и детенки не потеют. А-то или сам одевайся и потей, пока детя оденешь, или детя одевай, пусть потеет, пока сам...
топочную и кладовку тож поменяла бы... и второй выход как-то не понятно зачем.... я там понимаю еще из кухни делать, мол на грядки за луком бегать ![]() И еще у меня есть мнение по-поводу раздельных детских спален. Мне, к примеру, было очень интересно засыпать в комнате вместе с моим братом! Это ж и поболтать можно, анекдоты порассказывать.... да и не так страшно ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Проект Катеринки | Катеринка | Проекты и проектирование | 102 | 03.03.2012 14:41 |
Трещина в плите. Нужен совет от дома советов. | Point | Перекрытия | 23 | 06.10.2011 22:52 |
EcoDoor проект ) | EcoDoor | Проекты и проектирование | 31 | 02.09.2011 22:09 |
Славкин проект | Славка | Проекты и проектирование | 11 | 29.05.2011 02:08 |
|
|
Mutny - проект. в Дом Советов за советами. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|