![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 65430 |
Пионэр
|
![]()
adf, я и не говорю за всех. Те, кому фиолетово, меня не волнуют.
По поводу использования храма Христа Спасителя уже давал ссылку bullet_fox на выступление сенатора Михаила Капуры, и с ним я тоже полностью согласна. Я сочувствую тем, кому эти события причинили боль, но не озлобили, а не тем, кто отреагировал как на покушение на личную собственность. Или каких всех Вы имеете в виду? А там я не была ни разу. И если вдруг попаду в Москву, то пойду в Пушкинский музей и в Третьяковку. А если и туда, то только чтобы посмотреть как на памятник искусства, в который были вложены таланты лучших художников. Т.е. как на копию памятника искусства. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 65432 |
Я тут живу!
|
![]()
Танец и песни тоже были об этом? да и тему я завела только для того, чтобы услышать не о попах и пр...А о том, каково Ваше личное отношение к таким поступкам. И как детей воспитывать...Если свобода слова во всём, значит и так можно? Если есть столы в закромах (спецом оборудованные), то можно у алтаря сплясать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 65435 |
Пионэр
|
![]()
magari: Есть замечательная русская пословица про свой устав в чужом монастыре. Если тебе что-то где-то не нравится, не заходи! И тогда имеешь право ожидать, что и к тебе не завалится компания, чтобы оскорбить то, что дорого тебе.
Или сообщай цивилизованно о своем несогласии. Правда, в этом случае не должно быть избранных лиц и организаций, которые критиковать нельзя. Но это уже о политике. Вот как-то так. И детей надо так же воспитывать. ИМХО adf, а я вот только в студенческие годы. В Третьяковке, ессно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!