![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 9968 |
Я тут живу!
|
![]()
Я за свои ...лет ...неважно..один раз избила человека...до швов на лице дело дошло...не моём...Я была в конкретном гневе. Было ДТП. Эт я так виновника измолотила. По словам очевидцев сопротивлялся, не помню...
Из-за него народу пострадало. Как оказалось потом, и я...Но я боли не чувствовала. Лупила почём зря, чуть оттащили. Правда, спасибо им, дали вволю поглумиться над этим эээ....Мне было всё равно в тот момент, когда подруга без чувств на асфальте лежит, скорая достала из нашей машины на носилки, а это чмо стоит пьяное и изрекает:"Ничё, очухается, ещё за меня замуж будет проситься".... И тут Остапа понесло. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#23 или 10229 |
Я тут живу!
|
![]()
У неё была черепно-мозговая травма. Долго лечилась. Из-за неё пришлось перейти с дневного на заочку. Врачи запретили напрягаться. Вобщем проблем хватило.
А у этого урода девочка 18 лет на переднем сиденье ехала. Всё лобовое стекло было у неё воткнуто в лицо. Плюс разрыв печени. Т.е. всю жизнь на таблетках. А я с тех пор курю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 12020 |
Я тут живу!
|
![]()
ГАИсты - сволочной народец. Спрятали временный знак 40, поймали меня за превышение на нем, сегодня назначили штраф - 5 бв, т.е. 175 тыс.
Хоть я вину признал и выразил готовность возместить ущерб, который я причинил Республике Беларусь своим противоправным действием, статью 6.5 КоАП ко мне применять почему-то не стали (назначение минимального наказания) - КАЗЛЫ!!! Видите ли, "им бюджет пополнять надо". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!