![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 80475 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 80483 |
Я тут живу!
|
![]()
Что значит не верю, "Прушинский" не производитель металла, а лишь катают из чужого. А вот уже эти производители периодически допускают косяки, было такое и у Ruukki в своё время, ещё когда они назывались Rannila с покрытием Пластизол (ПВХ) особенно тёмные кровли облазили на ура (информация в сети и фото есть), в результате массовые ремонты. От этого покрытия они отказались вообще. Хотя и сейчас некоторые производители покрывают пластизолом, например водосливные с таким покрытием предлагает шведская BORGA. Да и различные покрытия, напрямую подразумевают разную устойчивость к различным факторам, особенно таким как ультрафиолет, так что ничего удивительного нет, вполне возможно использовали какой-то закупленный подешёвке, возможно с отклонениями от технологии металл, в нашей стране я этому совсем не удивляюсь... как и неквалифицированным менеджерам, которые иногда путаются в покрытиях, не говоря уже о более сложных технических моментах. Да и гарантия применительно к эстетическому виду, имеет оговорки и довольно ограниченный срок, к озвученным здесь 30 годам (бывает и до 40-50 лет) это никак не относится, максимум 10-15 лет.http://fincherepitsa.ru/sertifikat/garant.pdf
Что касается фальцевой от Прушински, катают её вроде бы в Жодино, вот по этой ссылке на такой кровле предлагается 4 вида покрытий: http://polmetall.deal.by/p975090-fal...uschijsya.html Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 80689 |
Кому няка
|
![]()
"Замечательная" гарантия, особенно, что касается сертифицированных мастеров для укладки кровли. Много ли у нас людей нанимает таких кровельщиков?
Нет, конечно, может оно и правильно. Но как быть, если покупаешь в Гродно, а строишь в др. Области? Везти мастеров к себе в командировку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 245278 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то заглохла тема. Все-таки выгорала черепица?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Изготовление водосточных систем и доборных элементов по кровле, металлочерепица | Palmalena | Услуги. Предложение | 0 | 27.04.2012 10:24 |
В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте", в центр Минска стянуты | News | Новости | 12 | 09.09.2011 23:55 |
"Стройэкспо. Осень-2011": лучшие строительные компании Беларуси и зарубежья | News | Новости | 4 | 20.07.2011 00:32 |
|
|
металлочерепица "№1 в Польше и Беларуси - Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: