![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 113606 |
Участковый
|
![]()
Ну блин, об***сы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 113616 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 113623 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 113626 |
Я тут живу!
|
![]()
если сам мешаешь, то на такой объем пластификаторы и т.п за 1млн рублей решат вс вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 113630 |
Я тут живу!
|
![]()
Паша, не всегда затекает даже с пластификатором куда хотелось бы. И обычное постукивание или перф в опалубку тож не помогают(буквально позавчера у меня недотекло до нужного места, лил приямок в бане)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 113647 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() все везде затекает. в зависимости от подвижности смеси наличие вибратора ой как усугубит ситуацию. Процесс тот же. ваш заполнитель заклинило и в места удаленные текет уже песок с цементом. тут важен подобранный состав и группа по подвижности Ж или П. и в самом П только пять подгрупп. \также зажитные слои и т.п. я же не отрицаю + вибратора. но на такие объемы при не привозном бетоне забадяжить мона конфетку. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 05.12.2012 в 09:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 113659 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, подтверждаю слова предыдущего оратора. Летом лил подошву для цоколя - покупной бетон с вибратором, не хватило около куба (недолили, гады). Остаток долили самомешанным, без вибратора. Так самомешанный получился ничуть не хуже, а то и лучше. Но вибратор все равно хочется купить. С ним спокойнее, что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 113672 |
Я тут живу!
|
![]()
ну дык и у меня руки чешутся на сей девайс.
но основные объемы залиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 113850 |
Космомолец
|
![]()
Мы вот такие продаём:
http://www.alfagradm.by/rus/catalog/...sortment&id=60 Нормально себя зарекомендовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 113852 |
Я тут живу!
|
![]()
snowman, мы же про глубинные... (Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |