![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 109920 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() Зарегистрировался там ещё в начале 2007 года, но бываю очень редко. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- Кстати, уже неделю тестирую лайт-версию устройства управления и контроля. Пока за все время тестирования "в домашних условиях" полет нормальный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 109822 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, нежнее , ещё нежнее.
конечно , массы не ринутся копировать и продавать ....но всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 109839 |
социепат
|
![]()
а, ну да.
железка у мну своя, хочу к ней 1307 прикрутить. как-то о резервном питании не позаботился, пичалька. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 110020 |
социепат
|
![]()
так и я пока на асме) меня больше беспокоит, что у вас 16-й пик. но по рабочему коду проще разбираться)
мыло: siargy*tut.by |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 110102 |
Дипутат
|
![]()
Исходник отправил
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- Да, это устройство разрабатывалось для обычной телефонной линии, но возможно и подключение сотового телефона. Функции сигнализации в нем отсутствуют, только дистанционное управление на 4 нагрузки. Кстати, если есть возможность подключить его на управляемом объекте к проводному телефону, то это очень простой и надежный вариант управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 110180 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 113809 |
Дипутат
|
![]()
Что-то тема совсем заглохла
![]() Ладно, попробую немного оживить. Недавно закончил ещё одну разработку - Контроллер для системы отопления, построенной на горелке, работающей на отработке масла. Возможно, кому-то будет интересно. Хотя, это скорее тема не для "умного дома", а для дома (или гаража) вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 113822 |
социепат
|
![]()
а я тепличный контроллер мучаю, ковырялся с 1-варе сач алгоритмом.
на очереди РТС. ![]() железка уже в работе, козявки растут) http://kaktus.by/index.php?topic=258.msg25604#msg25604 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 113831 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ни в коем случае! Я сейчас пытаюсь собрать Ваш "облегченный" вариант управлялки, пока все понятно и доступно, поэтому и не пишу. Сделал уже печатку, на выходные поеду за недостающим деталями. Сюда на форум (да и на Ваш сайт тоже) захожу постоянно.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее было в 11:34 ---------- Michael., почитал про контроллер для горелки. Автоматическое управление это конечно хорошо, но хотелось бы услышать Ваши отзывы и по работе самой горелки. Прошелся поиском, действительно тема отопления отработкой масла очень популярна в интернете. А вот интересно, отработку трансформаторного масла можно использовать в такой горелке? Сама по себе такая отработка горит довольно не слабо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 113925 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что касается трансформаторного масла (отработки), то вроде его не рекомендуют использовать. Впрочем, в этом я не специалист, почитайте форумы по ссылке, которую я приводил в статье. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
Слишком "Умный дом" | Славка | Статьи | 22 | 30.07.2012 15:25 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
"Умный дом" от Michael. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: