![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 137591 |
Дипутат
|
![]()
Кстати у нас сразу за Волгой в г.Энгельсе на бывшем Химкомбинате немцы
пустили предприятие по производству БОШей:перфораторы ,шуруповерты, дрели и еще чего то .А рядом на заводе запальных свечей -наладили изготовление свечей БОШ. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 137612 |
Я тут живу!
|
![]()
главное-конструктив.
так у вас на рынке бошей теперь завались? (на работе ты не гость-унеси хотя бы гвоздь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 137622 |
Дипутат
|
![]()
sergN, В принципе у нас магазинов инструментов очень много
(только бабки отваливай) и выбор марок тоже не слабый. А Китай вообще по производству всего рулит конкретно.Но и Китай -Китаю рознь.Хорошо,если попадется китайского "сляпа" вещь ,сделанная на конверсионных предприятиях -здесь качество получше.Но купленная вещь молчит -зараза, не говорит где её сляпали. На моих БОШах намалевано Малайзия ,на ХИТАЧАХ -япан , БЛЭК ЭНД ДЕКЕР- англия ,а там кто их на самом деле скрутил хрен их знает.Так они меня не огорчают,вот только лобзик СКИЛ затрахал гадина ,а написано Германия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 137664 |
Пионэр
|
![]()
Санёк, все три выбранные модели рубанков будут нормальными для работы в быту. Очень хорошо зная Хаммер, могу сказать, что довольно надежный агрегат за такие деньги, учитывая его мощность, возможность затачивать ножи, выборка четверти и стационарное крепление ("лапами вверх"). Прораб должен быть тоже норм., т.к. если визуально сравнить приведенные модели этих китайцев, мы увидим сходство в 98%. 2 % оставим на цвет. Хотя отзывы на прорабовские УШМ и циркулярки не очень. Фиолент будет стоять на ступень выше. Но и параметры у него немного другие-ширина 82 мм, ножи двухсторонние тонкие, нет стационара. С фиолентом будет правильнее сравнивать Интерскол (Р-82/710 на 82 мм, стационар) и Rebir IE5709G1 (82 мм, стационар, четверть). На рабочую ширину 110 мм отличные варианты Интерскол Р-110/1100М и Rebir IE5708C. Оба перевертыши с выборкой четверти. Единственное, что не дешёвые.
P.S. на Ребир и Хаммер для форумчан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 137682 |
Я тут живу!
|
![]()
Санек если хош заниматся деревом смотри в сторону стонка фуганка или комбинка фуган +рейсмус Основные операци отфугавать пласть ,сделать угол в 90 градусов под рейсмусование и т.д.этими цмыкалками нормально ты несделаешь (не ну можно конечно наспор из куба доски настрогать за неделю заготовок на разделочную доску
![]() ![]() ![]() А со стоночком пускай неочень большими неочень мощным и неочень брендовым работать будет куда веселее |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 137683 |
Я тут живу!
|
![]()
Vit@l, может знаете.....какие есть ещё модели рубанков с косыми ножами(узкими)??.....кроме Фиолента
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- alternativa, станочек хоть и могилёвский старенький, но основную большую нагрузку выполняет с лихвой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 137695 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 137696 |
Я тут живу!
|
![]()
чище выбирает..не выгрызает.....т.е. идёт под углом к волокнам дерева....такой приём используется на станках....тока доску не всегда удаётся ровно протянуть...
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее было в 22:58 ---------- особенно, когда волокна на заготовке как попутные, так и встречные....по и против шерсти ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее было в 22:59 ---------- AlekseyZ, так что с такими рубанками слышно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 137701 |
Я тут живу!
|
![]()
А для каких задач впринципи ты хош использывать электрорубанок??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 137704 |
Я тут живу!
|
![]()
цели сугубо бытовые....поверхность неширокую почистить, торцы строгануть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Электрорубанок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск