![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 121751 |
Угнездилась
|
![]()
БОльшего я в аргументах привести не могу , чем привела . ( Остаётся пойти опытным путём )))))
Опять же , вопрос к монтажникам двери : если при такой ширине рамы не крепить по бокам , как они на это посмотрят ? Может там усиливать ещё и профиль надо не стандартным металл.вкладышем , а другим по спецификации _ возможно , нельзя без боковых обойтись в пластике .Ну , у меня было бы много вопросов ко всем , если б я решилась на такой совместный конструктив стен ( столбиков вообще-то ) и дверей. А так-дело хозяйское. )) Славка , ты немного не так ставишь вопрос.Чтоб признать ( или не признать ) ошибку , надо , чтоб она была : надо сделать не так , как я говорю , посмотреть на это всё со временем , а для этого надо иметь доступ к просмотру. Ведь о последствиях можно и не узнать ! ))) Так что-пока ошибки нет.Есть предостережение. Но , повторю , хозяин-барин. Хозяину и решать. Я отписалась здесь , чтоб показать , что есть даже статьи в журналах и этот вопрос обсуждаем в принципе , а не просто мои выдумки. При этом у меня нет оснований не верить Павлу.Я его вообще считаю грамотным специалистом однозначно. нО ЕСТЬ ЕЩЁ И НОРМЫ У МОНТАЖНИКОВ ОКОН-ДВЕРЕЙ ИЗ ПЛАСТИКА , И вообще , мне лично близок подход в целом к вопросу : да , можно и крышу рассмотреть ))) Это не помешает. Последний раз редактировалось Oska; 20.01.2013 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 121753 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 121754 |
Участковый
|
![]()
А Вик бы не хотел пришпандорить дверь к монолиту анкерами намертво?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 121755 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 121756 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 121758 |
Я тут живу!
|
![]()
Осмелюсь вставить свои 5 копеек. Входные группы из ПВХ, одна створка сколько весит? А рамка как монтируется- монтажные пластины либо анкера в ГС и пена. В общественных местах (магазины и пр.) Дверные проёмы ведь не выпадают. Я не видел. Да дверь ляпать может, если так стрёмно, доводчик не так дорого стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 121759 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 121760 |
Угнездилась
|
![]()
Андрей , в общественных местах стены другой толщины. И там стены-не столбики ! Это факт ! И мало где из ГС вообще , обычно другой материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 121761 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 121762 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY - резка, сверление, разрушение, усиление, сварка, перепланировка, аренда | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 50 | 17.07.2017 21:55 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
Усиление плит ПКЖ | alce | Перекрытия | 37 | 14.06.2012 23:54 |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
Усиление фундаментов | Pavel_GGS | Фундамент | 1 | 07.05.2011 23:47 |
|
|
Усиление дверных проёмов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!