![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 124994 |
Дипутат
|
![]()
Это вам так кажется, когда пешком ходишь
![]() С коляской для дитяти малого энное количество бордюров по пути уже сродни бездорожью + всегда находятся всякие ямки, дырки, лестнички и проч, которые при ходьбе пешком просто не замечаешь, а с коляской они начинают нереально напрягать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 124996 |
Я тут живу!
|
![]()
может кто хочет избавиться от своей бэушки?я в свое время избавился от двух чико.как бы теперь пригодились.хорошо,что хоть кроватка осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 124997 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 124998 |
Я тут живу!
|
![]()
по моему прошлому маленькому опыту это как приучишь.да и у меня длина дорожки 60 метров,если что туда обратно мотать будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 125012 |
Я тут живу!
|
![]()
первых двое выросли в немецкой коляске б/у, купленной за 80д. Бросать возле поликлиники было не стремно(да и не жалко чуть что
![]() ![]() Немаловажно,что входит во все лифты(знакомые купили одну, помучались и продали) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#26 или 125029 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 125030 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, а не мешает разная ширина колеи передней и задней осей? У меня в районе очень много лестниц, там сделаны желоба дляя колясок, но они строго под одну ширину колеи. Насмотрелся как мамашки мучаются с такими колясками. У меня такого типа была http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5128 проходила везде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 125034 |
Дипутат
|
![]()
Та же фигня. Пока жили на квартире - коляска стояла внизу (ну не переть же ее на пятый) и пристегивалась замком от велика. Правда, это не помешало каким-то упырям набросать в нее мусора. Но с упырями (предполагаемыми) была проведена разъяснительная работа с тонким намеком на возможное членовредительство при повторении подобных эксцессов. Впоследствии коляска благополучно полгода стояла в подъезде даже неприкрытая ничем: вот что душевные слова в откровенной беседе с людьми делают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 125039 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, так всегда же можно наклонить ее назад так, чтоб ехала только на двух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 125040 |
Я тут живу!
|
![]()
1. не верьте, что будете пользоваться одной коляской от рождения до 3-х лет! из огромного многообразия колясок у всех знакомых мамочек все их к годику продавали и брали удобные легкие прогулки. я Пользовалась своим джипом чуть более года, т.к. мы зимние и вторую зиму хорошо еще спали в коляске.
2. если есть в доме узкий лифт, то обратите внимание, чтоб влазили колеса в лифт по ширине. (это частая оплошность. ну не знают за бугром, что у нас есть узкие лифты) 3. если будете часто ездить с коляской в машине, то не поленитесь при покупке ее собрать-разобрать. у друзей суперская коляска, котрую надо разбирать около часа, чтоб впихнуть в машину (хотя и машина крупная, но там что-то сложное в коляске) 4. если нет желания покупать исключительно новую коляску для малыша , то покупайте б/у! Нам давала знакомая коляску, выостив в ней 1го сына. Теперь возит уже в той же коляске 3-го! Т.е. за последние 5 лет коляска без перерывов возит уже 4го ребенка. и все супер Можно даже уже поприсматривать у себя во дворе у кого-нибудь ![]() Я так себе выбрала прогулочную и купила у девочки со двора. 5. люлька-автокресло очень удобно во многих пунктах! Если кто-то один из родителей будет ехать за рулем с малышом; в мгазине можно запросто носить ребеночка, когда он будет спать; по дому перемещать; говорят даже прикорм вводить удобно в автолюльке, но лучше к этому моменту уже купить стульчик для кормления |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские причёски | Будаўнік | Оффтоп | 7 | 18.05.2011 09:40 |
|
|