![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 125936 |
Пионэр
|
![]()
у меня бойлер выключить невозможно, только если с котлом, но тогда и отопления не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 125938 |
Я тут живу!
|
![]()
ставишь нулевую температуру и сам отключиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 125980 |
Пионэр
|
![]()
у меня минимальная в бойлере 42 градуса. если отключить датчик бойлера выдает ошибку и не запускается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 126071 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня минимальная это отключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 126080 |
Карапузо
|
![]()
раз в неделю прогревайте бойлер до 70 градусов. когда будете жить 2-х раз в месяц будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 140228 |
Я тут живу!
|
![]()
Подниму вопрос. Стали пользоваться вчера строители водой сразу после гидрофора (вроде так этот зеленый бачок называется) до ввода в дом (есть в колодце скваженном отвод для полива, к которому прикручен просто поливочный шланг). Так вот воняте вода уже там (до бойлера), т.е. реально проблема или не только в бойлере (вроде как холодная не воняла вода в доме), или скорее в том гидрофоре в колодце на 100литров.
Как промыть гидрофор с минимальными потерями времени? Так на 70 градусов не включишь подогрев ![]() Или ропблема может быть и не в нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 140231 |
Я тут живу!
|
![]()
У вас может сама вода имеет запах сероводорода?вы когда скважину пробудили и насос скваженщики на прокачку свой поставили ее не нюхали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 140233 |
Я тут живу!
|
![]()
Не нюхал тогда - было 2 года назад.
Потом стоял почти 1.5 года ручеек (опущен на 10метров от поверхности). Все было ок, рабочие не жаловались на запах, некоторые даже пили сырую воду (монолитчики жили там все лето в бтовке, умывали, принимали душ). Сдавал на анализ в СЭЗ (еще с ручейком) - там есть в том числе и параметр запаха, в прелах нормы все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 140241 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, может из-за долговременного отсутствия разбора воды, она может не приятно пахнуть?
попробуйте слить из скважины несколько кубов, может помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 140391 |
Я тут живу!
|
![]()
Вывод - не нужно греть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммуникации: свет, газ, вода | Alessio | Красный Маяк - Романовичи | 83 | 26.11.2015 16:42 |
Горячая тема. Выпускаем пар. | ozzie | Оффтоп | 2 | 08.02.2013 17:32 |
|
|
Плохо пахнет горячая вода Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!