![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 131262 |
ДНД Колодищи
|
![]()
мы, начав с бородина и обойдя еще 5 разных архитекторов остановились на компании терем-теремок. отчасти потому, что устали искать, но в основном потому, что достаточно молодой на тот момент архитектор Алексей завоевал наше доверие тем, что вместо того, чтобы показывать весёлые картинки или хвататься за карандаш просто начал расспрашивать нас о стиле жизни и привычках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 131278 |
Карапузо
|
![]()
майкл,
omegian, Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 165337 |
Карапузо
|
![]()
Людмилка, мы из Минска, но заказывали в Гомеле проект дома у Студии дизайна и архитектуры ООО «Антэй».
http://dreambuilding.by/ Остались очень довольны работой! Сделали нам всё быстро, с учетом всех пожеланий. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 165572 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 244382 |
Карапузо
|
![]()
Согласен, что найти сплав архитектора и конструктора сложно. Я, будучи конструктором, всегда предан рациональности и простоте, а архитектор, напротив, будет бороться за изыск и утончённость, если конечно говорить о индивидуальных проектах. Тут и заказчик хочет подешевле, но не как у всех. Вот и получается своего рода борьба простоты и изыска. Ещё сложнее найти архитектора, который хоть чуть-чуть вникает в нюансы конструктивной части и знает к примеру, что древесину длиной более 6-ти метров сложно найти, и соответственно не "планирует" помещения с деревянным перекрытием частного дома по 8 метров.
Последний раз редактировалось Славка; 07.12.2015 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 244862 |
Пионэр
|
![]()
Отпишусь и я тогда. Все в том же 2011 году (прям совпадение какое-то) я заказывал у Протеже бай смету для банка под льготный кредит. В целом-то вроде все и нормально, но в процессе кредитования у банка (да и у меня) периодически возникали вопросы по-поводу включения либо невключения в смету ряда стройматериалов. У меня тогда сложилось впечатление, что выполнение работы поставлено на поток, и никто особенно вдаваться в подробности твоего строительства не собирается. Хотя кто знает, может теперь и поменялось у Протеже бай все к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 244883 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 244938 |
Я тут живу!
|
![]()
Соглашусь с Юрием полностью, также и с Хатанга - директор и есть Олег, который тут пишет, как я понял - он без вопросов взял вину на себя, но конкретно "проектировщица" (именно так - в кавычках) - "ниачем"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 290807 |
Карапузо
|
![]()
Всем привет! Может кому есть что сказать про мастерскую*.BY. У них заказывала проект дома знакомая, вроде осталась довольна. Но мне бы хотелось услышать мнения со стороны. Спасибо
Последний раз редактировалось Славка; 15.05.2018 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь защитит внутренний рынок от плохих стройматериалов | Славка | Новости | 5 | 11.02.2013 19:09 |
Быть ли сертификации проектных организаций? | Славка | Новости | 1 | 27.12.2012 22:54 |
Координаты организаций Гомеля | Славка | Гомель | 0 | 02.07.2011 13:46 |
|
|
Кто исследовал рынок проектных организаций Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!