![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 150579 |
Член Совета
|
![]()
Если не проем, а просто разрезать, так ещё проще.
Долбо, можно и пятеркой... ))) Дело лишь в навыке. Конечно, шляхетней наблюдать как техника гремит.. Но за неимением горничной можно обратиться и к дворнику )) (с) На пол дня работы для 5-ки. Ну, ладно, на день. П.С. Хоть подъедь, блин... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 150580 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 150581 |
Член Совета
|
![]()
Долбо! Скока стоит отбойник на 2 дня?
5-ка и выше. Максимальные тяжело держать перед собой, КПД снижается. Там бетоний, подозреваю, отнюдь не 500. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 150582 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, давай взорвем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 150583 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вот если надрезы сделать в 2 пропила рядом, а между ними выбивать, то что-то бы продвигалось потихоньку, но если бы была консоль, а не балка. можно было бы надломать на пол пути, а так нужно с двух сторон будущего проёма по 2 таких пропила и один из них полностью разбить, насквозь. Это ооочень тяжело. А если взять здоровенный вертикальный молоток, тогда нельзя будет бить сбоку, что тоже непродуктивно и неудобно. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее было в 21:10 ---------- Дома рядом, стекла повышибает. ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее было в 21:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:13 ---------- Долбо, на всякий пожарный, научи технологии. Там на фотке по 2 пропила делали рядом и перегородку между ними выбивали, как большая штроба ? и так на каждый проход мне по 2 такие штробы ? Я практику имею довольно большую, но не с такими объемными конструкциями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 150587 |
Член Совета
|
![]()
Ну оно-т о частично верно - без осмотра пациента сложно все угадать.
Но думаю что он верно лишь в малой части. Не те объемы, что бы не пол силу. На неделю никак не тянет. Метр на пол метра в глубину 50 см - 250 литров бетона, т.е почти 200 литровая бочку искрошить. Подрули на монолит стройку какую, поговори задушевно тебе за вечер 2 чела придут и сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 150588 | |||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
кроме того, это ростверк - снизу еще увязанная свая в грунт. сложно было но 2 человека за день сделали 4 перелома. задача стояла аналогичная - новый фундамент залазил на старый. бензорез 350 + молотки 11Е ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- есть варианты строчным бурением (рассверловкой алмазными сверлами) ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:36 ---------- просто бетоноломами ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее было в 21:36 ---------- НРС смесями ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- клиньями механическими ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- накрайняк, гидромолотом ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- гидроножницами ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее было в 21:39 ---------- роботами-манипуляторами ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее было в 21:40 ---------- молотом Fractum ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее было в 21:41 ---------- Гидропоршневое разрушение железобетона ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:41 ---------- Канатная резка железобетона ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее было в 21:42 ---------- Гидроклиньями Дарда ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Гидроабразивная резка бетона ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- можно еще резать кислородным копьем и ультразвуком и многое прочее ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Цитата:
самые маленькие - 11Е |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#28 или 150613 |
Я тут живу!
|
![]()
Да 5ка там как по жопе ладошкой. Жалко перф будет, не для таких он целей. Может до конца войны и не дожить, пасть смертью храбрых. У меня бошик 4ка на Гсе грелся, что не дотронуться, правда в самую жару работал. 21 куб снять не очень сложно бы было, если бы еще раствор не нужно было счищать, а там такой раствор что звенел даже. Вот это максимум для пятерки, хотя по стене было бы не так неловко лазить как с 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 150609 |
Я тут живу!
|
![]()
Долбо, я немного в растерянности. Неужели при работе гидромолота могут возникнуть проблемы с такой конфигурацией ? т.е. само зубило будет соскакивать с пятидесяти сантиметровой ширины фундамента при метровой глубине ? Но там можне немного с боку подобраться, ведь ямы выкопаны.
Я думал такой дуре вообще пофигу что бить и с какой стороны. С твоего опыта гидромолот все же справится, если найду ? ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- Да 5ка там как по попе ладошкой. Жалко перф будет, не для таких он целей. Может до конца войны и не дожить, пасть смертью храбрых. У меня бошик 4ка на Гсе грелся, что не дотронуться, правда в самую жару работал. 21 куб снять не очень сложно бы было, если бы еще раствор не нужно было счищать, а там такой раствор что звенел даже. Вот это максимум для пятерки, хотя по стене было бы не так неловко лазить как с 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 150617 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Ну ды это трёп.. Стоит по стройкам поездить и поискоть отбойник или гидромолот. Недавно у ледовика и тот и другой видел (ну а дальше я ноньча не езжу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Гидромолот Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск