![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 155301 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 155310 |
Я тут живу!
|
![]()
Честно говоря ни разу не видел, что бы снег беспрепятственно миновал систему из трубчатых задержателей. Они для того и предназначены, что бы разрезать глыбы. А то что их срезает, так это уже однозначно ни снег виноват, а безрукие монтажники, которые в большинстве случаев крепят не длинным саморезом в дерево, а коротким в металл. Кроме этого так называемые задержатели из гнутой оцинковки само по себе спорный вопрос. Много раз видел, что они продолжали торчать в крыше согнутыми и искорёженными. Металл достаточно тонкий, что бы противостоять снеговой нагрузке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 155332 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоят нормально и уголки, другой вопрос, что никто не устанавливает их по инструкции. Многие ли ставили под них усиливающие планки (толщина металла 0,7мм), положенные по инструкции? Более того, в зависимости от угла кровли и длины ската может быть необходимым несколько рядов снегозадержателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 155337 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 155338 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про "подпрыгивающий" снег узнал от своих кровельщиков и по логике они правы. При быстром сходе снега за счет треугольной формы снегодержатель направляет снег вверх и тот подпрыгивает и перепрыгивает водосточку... Или мы о разном говорим?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 155343 |
Я тут живу!
|
![]()
снег будет подпрыгивать только если использовать снегозадежатели в виде уголков.... единственное условие - задом наперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 155345 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 155380 |
Карапузо
|
![]()
От сосулек снегозадержатели точно не спасут. Только от пластов снега. Сосульки образуются от воды, которая скапывает, а потом замерзает при наступлении ночи обычно или при резком похолодании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 155405 |
Член Совета
|
![]()
У меня нет снегозадержателей снег сползает не задевая водосточки, У соседа почти все погнуло этой зимой,
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#30 или 155540 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, это были не кровельщики, а на счет водосточки вы не правы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снегозадержатели | seeker | Крыша и мансарда | 16 | 31.10.2012 19:02 |
Устанавливаем снегозадержатели и ограждения | hrddd | Услуги. Предложение | 3 | 30.08.2012 17:40 |
|
|
Снегозадержатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: