![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 165796 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Никто ничем не мерялся.
2. Чем бы вам помогли еще 3-4 регистратора? Увидеть моргали мне или нет? P.S. Именно по причине большого количества неадекватных комментаторов перестал что-либо выкладывать на онлайнере. Там даже на 100% верное поведение на дороге найдется %30-40 негативных комментариев. Хотя это помогает изменить свое отношение к подобным комментаторам и реакцию на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 165801 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 165788 |
Я тут живу!
|
![]()
Не было ни первого, ни второго.
Один из пассажиров в этот момент если и отвлек внимание, то на секунду-другую, не более. Это и задержало мое планировавшееся перестроение. Опять же моя крейсерская скорость позволяла быстро опередить и джип в правой полосе, если бы "учитель" не стал оттормаживать меня двигателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 165807 |
Куратор
|
![]()
только еще раз трезво оценить ситуацию ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 165809 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, а что вы все намекаете? скажите какие правила ozzi по вашему мнению нарушил, будет легче оценить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 165810 |
Куратор
|
![]()
Елена я ни на что не намекаю... наверное больше по хорошему предупреждаю что ли...
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; еще раз повторю - на видео видно что перестроиться вправо возможность была. я не знаю как может отреагировать ГАИ на это видео и что оно там увидит. кажущаяся правота может бумерангом затронуть и тебя. если есть возможность проконсультроваться у знакомого гаишника то это было бы хорошо.. ну, так... на всякий случай... зы. из опыта. был в ситуации когда я был не виновным (это решил не я а заключение гаи) но по закону я все равно был виновным...! вот такая фигня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 165844 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Даже если авто в правой полосе в 100 м впереди или сзади - полоса занята. Я могу считать безопасной дистанцией на шоссе, напрмер, 120 м - таким образом я не могу перестроиться в правую полосу, соблюдая безопасную дистанцию. В обсуждаемой ситуации Оззи прав на 200% (юридически 100% + по-человечески 100% ![]() ПС: На сообщения в Перехвате ГАИшники реагируют, по крайней мере наши гомельские реагируют довольно быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 165908 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 165940 | |
Я тут живу!
|
![]()
Это регламентируется ПДД:
"Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки" ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 165944 |
Куратор
|
![]()
т.е. для одного это 100 для другого это 500 а для третьего 30...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ситуации на дорогах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск