![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 168771 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 168819 |
Кому няка
|
![]()
А кто-нибудь использовал "утеплитель ячеистобетонный" пр-ва Забудова? Как я понимаю-это дробленые отходы от пр-ва блоков. НЕ знаю как часто обновляются цены на сайте забудовы, но если цена действительно 48 тыс. за тонну, то такого добра сантиметров 20 вполне можно под черновую стяжку запихнуть. Как думаете? Или м.б. это тот же материал, что и в первом вопросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 168823 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 168827 |
Кому няка
|
![]()
artexpress, а какой толщины слой должен быть, что советуют? И что у него с влагонасыщением? Я вот подумал его применить следующим образом: засыпать фундамент песком, сверху уплотнить гравием, после этого насыпать ячеистобетонный утеплитель, а уже на него черновую стяжку. Потом паро-гидроизоляцию, слой ППС 5 см. и чистовую стяжку с теплым полом. Или в этом случае слой ППС уже лишний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 168828 |
Я тут живу!
|
![]()
Ее надо сильно гидроизолировать, она хорошо подсасывает влагу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 168829 |
Кому няка
|
![]()
Я вот тоже так подозреваю, раз это газобетон. Но вот некоторые производители (http://spb.aeroc.ru/products/kroshka/) утверждают, что:
Применяется для утепляющей и противопучинистой засыпки фундаментов. Применяется как водоудерживающий пористый наполнитель при устройстве стяжек и бетонных подготовок. Т.е. получается, что он как бы влагу отсекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 168840 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ! Засыпьте песок и не мучайтесь. Через пару лет от окрошки из ПГС останется только песок. Зачем ждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 168841 |
Я тут живу!
|
![]()
Они его как утеплитель используют, если я правильно понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 168847 |
Я тут живу!
|
![]()
я использоавал его как разуклонка под плоскую кровлю. доходило в крайних точках до 40см.
ничего ( в моих условиях ) не случится. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 24.12.2013 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 168853 |
Я тут живу!
|
![]()
Так в твоем случае ему там самое место. Естественно ничего не случится, оно и под стяжкой ничего не случится, если гидроизоляция хорошая, только эффективность никакая и утрамбовываемость (достаточная для стяжки по грунту) сомнительная, хотя второе я не утверждаю, только предполагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
Утепление пола | Людмилковна | Утепление и изоляция | 76 | 24.01.2013 11:38 |
Сухая стяжка пола | Zmitro | Внутренняя отделка | 0 | 18.08.2012 02:30 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
|
|
Утепление пола по грунту пенокрошкой Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: