![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 173793 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, елки... так это не у нас )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 173798 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну да. Я же когда-то рассказывал, где мои дети учатся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 173812 |
Я тут живу!
|
![]()
bullet_fox, Швейцария? Эх помню я чудесные нулевые... 20 марок в час за посидеть со спящими детьми... полный холодидьник деликатесов... двд с новинками )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 173818 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 173829 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 173865 |
Член Совета
|
![]()
А вот почему горничная? А чем плох садовник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 173866 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#29 или 173972 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, а посидите с моими? хотя бы раз в месяц? Что вы любите я все куплю или приготовлю ))) только они спят поздно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 174450 |
Угнездилась
|
![]()
Разговор о садовнике? )) Так это " Любовник леди Чаттерлей" получается))
А если серьёзно и про горничную... Давно пылесосы сами ездят и убирают, машинки стирают, кухонная бытовая техника программируется на определённое время...это ж как нужно быть занятым всем в семье, чтоб себе таймер на время не поставить? Большие площади уборки? так а в маленьких и заставленых комнатках убирать гораздо дольше и труднее, чем в просторных и там, где мебель друг на друге не громоздиться. И вообще-чисто не там, где убирают, а где не мусорят..банальность, но правда. Организовать быт и хранение вещей в своём доме можно намного полезнее и правильнее, чем в квартире, например. Понимаю всякие жизненные ситуации, бывает, что без домработницы никак. Но, личное мнение : сама как-то не аристократка с Манхэттена.) Привычки нет терпеть чужого человека в доме, занимающегося моими вещами. Каюсь. Лучше организовать всех своих на великое дело генеральной уборки, к примеру, но вот до понятия домработницы в своём личном пространстве всё никак не дорасту. Согласна на робота, как в Японии. Тогда ладно)), пусть пашет. Интересно, при ценах на таких механических помощников, как быстро сиё чудо окупается? )) ХОТЯ..когда-то давно, лет сто назад, видела краем глаза какой-то мыльный сериал ...Так вот на такую экономку, как в том кино, чёрную пожилую Домингу, которая искренне любит семью, в которой живёт всю жизнь и на которую работает, я была бы согласна.) Но для того, чтоб это закрепилось и воспринималось в обществе, как должное, надо начинать с рабовладельческого строя). Остальное не прокатит. Обычные товарно-денежно-услужливые отношения с гражданами своей страны -это суррогат. Последний раз редактировалось Oska; 04.02.2014 в 06:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин в доме | GIM | Печи и камины | 2237 | 02.03.2023 16:19 |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Осуществление мечты о доме | barapasha | Моя стройка! | 230 | 22.12.2015 18:44 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Горничная в доме Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: