![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 185330 |
Карапузо
|
![]()
сомнительное удовольствие растапливать кирпичку по 5 часов.так и выходные пройдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 185355 |
Пионэр
|
![]()
PUH, согласен. Но еще, сомнительно, что жестянка 3мм прослужит хотя бы лет 10 и не прогорит. Те в перспективе чугунка выходит дешевле.
Поругайте, похвалите печку http://www.oootechnolit.ru/productio...bannaya-pb-03/ стоимость топки чуть меньше 1000уе, при том что за жестянки с неясным сроком службы просят 500-600уе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 185407 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Каждому свое. 3 часа топишь, 1,5 настаиваешь, дальше можно париться часов 5, и на следующий день по утру. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 185424 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Собралась? как печка - интересно мнение профессионального печника? в инете пара отзывов всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 185479 | |
Я тут живу!
|
![]()
pedant
Можно топить так что сажа выгорит, да и сколько той сажи, первый раз поддал воды при открытой задвижке на трубе,сажа и вылетела. ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:05 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 185527 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
да и целый выходной день (10 часов) тратить на то чтобы помыться? тут уж нужно совсем фантиком РБ быть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 185359 |
Я тут живу!
|
![]()
_shura,
самовар чугунный. вечный. под обкладку кирпичом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 185367 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ПС, При попадании воды на чёрное железо выделяется какая то хрень не очень полезная для организма.Говорят что есть даже болезнь очень остро реагирующая на эти пары.(инфа от доктора который пришёл заказывать печь в баню и так среагировал на предложение поставить железный котелок в парилке). Приятно попариться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 185377 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, чугун всегда закрывают камнями с горкой.
вообще, тема банных печек -это война миров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 185382 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, Закапывая чугун в камни или в кирпичную теплоёмкую облицовку мы по сути получаем обычную кирпичную печь длительного прогрева только топка будет выполнена не кирпичом и чугуном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др | sanyok | Отопление | 1138 | 20.01.2021 14:11 |
Журнал «Строим дом» в январе: занимаемся отоплением и строительством из дерева | Славка | Статьи | 0 | 03.01.2013 21:27 |
Печь русская. | ОИК-4 | Печи и камины | 20 | 30.11.2012 18:31 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
Чем покрасить печь? | ОИК-4 | Печи и камины | 8 | 29.10.2012 00:08 |
|
|
банная печь с отоплением второго этажа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!