![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 13671 |
Пионэр
|
![]()
Чета я тоже не понял:
1) Обвязка ТТ??? 2) Использование ГВС 2К Котла??? от чего работают 3-х ходовики? 3) насос циркуляции гвс постоянно работает? и последний вопрос больше риторический конечно, а это принципиально "обмануть" производителя и пытаться из 2к котла сделать схему с БКН? неверю ,что нельзя решить вопрос по замене на 1к с разумным продавцом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 13822 |
Я тут живу!
|
![]()
Понятно, значит может
![]() Последний раз редактировалось evg; 08.07.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 14271 |
Я тут живу!
|
![]()
ZWC 28-1 MFA
Настенный газовый котел EUROMAXX предлагает все, что можно пожелать от современного отопительного и водонагревательного прибора. Помимо всех преимуществ системы управления и самодиагностики котла Bosch Heatronic® этот котел обладает рядом дополнительных преимуществ. Гидроблок EUROMAXX позволяет подключение циркуляции ГВС, что дает возможность мгновенно получить горячую воду на удаленных точках водоразбора. Встроенный фильтр воды облегчает обслуживание котла. Техническое оснащение. Настенный котел EUROMAXX оснащен встроенным трехступенчатым насосом, расширительным баком – 8 л с автоматическим воздухоотводом, регуляторами температуры ГВС и отопления. Теплообменник изготовлен из высококачественной меди и прослужит не менее 15 лет. Световой дисплей известит о возникновении неполадок в системе. Модели ZWС 24/28… оснащены пластинчатым теплообменником ГВС из нержавеющей стали, обеспечивающим расход горячей воды до 11–13 л/мин. Функция «Комфорт» поддерживает температуру горячей воды в теплоизолированном пластинчатом теплообменнике, обеспечивая циркуляцию воды по внутреннему контуру котла. Цифровой дисплей показывает температуру в контуре отопления. Он же служит для отображения возникших неисправностей. С помощью регуляторов TA 270 и TA 300 возможна организация каскадного подключения на базе настенных котлов ЕUROMAXX. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Как обвязать котёл? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!