![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 238121 |
Пионэр
|
![]()
Установили нам двери ПВХ большие распашные двустворчатые. Посередине без стойки. Большой проём, красота. Одна из дверей закрывается на ключ: ручка поворачивается на 90 градусов вниз, и проворачивается ключ, по идее. Но, чтоб ключ провернулся, надо ручку чуть дальше проводить, ощущается пружинистое сопротивление, только тогда ключ провернётся, дверь закроется (фурнитура Roto, пл крайней мере так на ключе написано). Вторая створка свободным верхним краем не фиксируется, я даже фурнитуры не вижу. Она так свободно ходит, страшно подумать про холодный зимний ветерок. Это нормально?
Производитель именитый, дверь недешёвая, устанавливали представители фирмы-производителя. Фурнитуру надо регулировать, дверь стала плохо закрываться, поэтому всё равно буду обращаться по гарантии. Хотелось бы быть готовым к общению с представителями фирмы. Помогите разобраться с косяками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 238128 |
Член Совета
|
![]()
дождитесь регулировщиков, если не исправят, тогда будем обсуждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 238140 |
Я тут живу!
|
![]()
если и отрегулируют, это не надолго, фурнитура не выдерживает тяжёлых изделий, хотя как будто бы и рассчитана на большую нагрузку, но проблема повсеместная, знаю на своём примере, тоже именитого производителя - ТРАЙПЛ ТЕХНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 238149 |
Член Совета
|
![]()
Очень много проблем с распашными пластиковыми дверями. Себе буду ставить только патио
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон | ga-83 | Окна, двери | 149 | 08.07.2020 10:49 |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
Изготовление, установка, ремонт окон ПВХ | Ольга-2014 | Окна, двери, ворота | 0 | 23.02.2014 01:09 |
требуется зашивка окон на кровле | DOLBO.BY | Услуги. Только спрос | 0 | 22.07.2013 21:58 |
Ремонт и регулировка окон ПВХ | ridik007 | Услуги. Предложение | 0 | 09.08.2012 13:09 |
|
|
Проблемка с профилем окон Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: