![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 208461 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 208463 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 208467 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 208473 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 208476 |
Я тут живу!
|
![]()
Для начала хотелось бы понять зачем они написали откровенную брехню. Паропроницаемость изв-цем штукатурки 0,12, цем-песчаной 0,09.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 208480 |
Кому няка
|
![]()
надо ждать реакцию ЗАбудовы, а то так у них вообще купляць перестанут
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- интересно, фундамент у них тоже из блоков? - там трещина тоже весьма приличная на фото видна |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 208484 |
Я тут живу!
|
![]()
халява, она такая... зато 500тыс в месяц за дом. Нашим только из панелей можно строить доверить, ито под строгим надзором.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#29 или 208485 |
Мне всё по.....
|
![]()
Мля народ.. какая реакция Забудовы? Эти домики при строительстве были обречены. Если не в курсе как строят такие обекты то раскажу... Есть проект и согласно ему выделяют материалы. Но бл.. в этих ебе..х начальство появляется чуть реже чем некогда. Первое звено это прораб который просто недовёз куеву хучу цемента и иже с ним (скрытые работы это просто сказка). Второе это рабочии которым хотца есть и главное пить (и желательно ежедневно к обеду), эти спиз..и то что прораб не успел и загнали местным.же. А потом из чего осталось слепили то что на фотах. Страдальцам из статьи стоит спросить у сваих соседей чё это штукатурка с их сараев не облазит и гараж из блоков Забудова стоит как влитой.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#30 или 208488 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, запоганить могли любые блоки и не Забудова, и не воровство тут даже причина. На лицо обычная разморозка влагонасыщеного материала, а остальное нюансы. Забудова, теоретически, могла быть виновата на столько, на сколько и все остальные заводы штампующие продукцию в 3 смены на РФ, т.е. в повышенной исходной влажности блоков, выходящих с завода. Теперь это никак не проверить, а избежать проблем можно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технология монтажа окон | Alex GR | Окна, двери | 165 | 02.10.2019 02:58 |
тротуарная плитка. инструменты и технология укладки. | пионер | Дороги и тротуары | 319 | 16.09.2019 06:08 |
Дала течь наплавляемая гидроизоляция крыши | evg | Кровельные материалы | 10 | 21.11.2014 15:58 |
Утеплитель Polynor (новая технология) на рынке РБ | Авииатор | Изоляционные материалы | 23 | 23.10.2014 17:14 |
Армояс. Конструкция, назначение, технология изготовления. | Семиход | Фундамент | 28 | 05.01.2012 22:09 |
|
|
Технология дала трещину - дома из газоблока Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: