![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 211632 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне честно говоря в таких проектах бывает одна вещь непонятна.Если уж делается упор на эко то нафига электрические полы,металлические печки и прочая "экологическая " лабуда,не говоря уже об "экологичном" утепление парилки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 211634 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() Баня - периодического действия, отсюда и эл. полы в КО и МО. Буду заливать теплый пл по грунту, кроме греющего кабеля заложу еще трубы водяного теплого пола. На всякий случай. А металичка-печка из указанных (Ангара и Гейзер) дает возможность создания кондиций для русской бани... Если не обратили внимание, планируется щиток для обогрева парной и КО, вполне себе экологичная конструкция, позволяющая использовать КПД печки по максимуму... ПыСы. Я прикидывал, теплопотери в КО (самая "холодная" часть бани) при стене легкого самана 450мм + штукатурка + 400 мм опилок на потолке составят 45 вт/м.кв. Площадь КО - 3200Х5200....Для эл. теплых полов в режиме "по субботам" - ни о чем... Последний раз редактировалось shek.d; 08.01.2015 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 211635 |
Пионэр
|
![]()
Я буду вокруг металички делать экран из кирпича...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 211636 |
Я тут живу!
|
![]()
Это уже ближе к жизни ,а то три в одном...
Про щиток я просто скромно молчу.Настораживает наше желание сделать" всё в одном" наивно полагая что можно быть самым продуманным застройщиком. ПС.Как то не вяжется в сознании использование железной печки для парной и теплоёмкого агрегата для периодического прогрева помещения .Слишком у них разное время отклика на прогрев |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 211659 |
Дипутат
|
![]()
shek.d, С удовольствием буду следить за вашей темой. т.к. банный вопрос актуален в будущем сезоне.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#26 или 211662 |
Я тут живу!
|
![]()
Отделка цоколя и заборчика гранитом - это волшебно.
Испытал эстетическое наслаждение, спасиб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 211792 |
Участковый
|
![]()
А как саман мешать будете? В 'оригинале' его конями замешивали.
Зы. Тему с забором помню, думал себе краску мутить, но так деревянный забор и не поставил :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 211794 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
А железная печка - чем плоха? Топим, греем камни, парную, моечную, через пару часов нагретый щиток начинает отдавать тепло.Топка уже не нужна, так одно полешко в режиме тления... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 211796 |
Пионэр
|
![]()
Конями - это "тяжелый" саман. У себя буду делать "легкий" - глиняная сметана, в нее макают солому, дают стечь лишней влаге, и в стену (в опалубку с наружной и внутренней стороны каркаса)., потом трамбануть, потом новый пучек....и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 211825 |
Я тут живу!
|
![]()
Сдаётся мне что Вы слишком фривольно трактуете будущую работу щитка.Рекомендую этот вопрос изучить более детально,что бы потом не постигло глубокое разочарование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металлический каркас лестницы | Славка | Лестница и крыльцо | 141 | 15.12.2020 15:13 |
Забор из габиона (каркас из сетки, заполненый камнем) | barapasha | Благоустройство | 54 | 27.01.2020 15:38 |
моя баня | misha | Строения на участке | 301 | 23.12.2019 10:16 |
Баня на столбах | Лапушка | Фундамент | 4 | 04.10.2013 14:29 |
Баня на участке. Проектирование. | VAR | Строения на участке | 66 | 17.09.2013 00:01 |
|
|
Баня=каркас+легкий саман Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: