![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 240288 |
Карапузо
|
![]()
Добрый вечер. У меня 4 молодых кустика: Ленинградский великан, Синичка и Лакомка, посажены 40 см в октябре 2014. Весной хорошо распустились, приросли, но в августе сбросили листву. Весь август была жара, абсолютно без дождей, 2 недели без полива по причине отпуска. Сейчас один выкопал для пересадки, ну и чтобы посмотреть, жив или нет. Был удивлен - корневая 30-40 см, корней много, живые, наросли в глубину прилично. Пересадил в аналогичные условия. Вопрос - чего ожидать дальше? Сброшенная в августе листва не станет ли критичной для кустов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 240304 |
Я тут живу!
|
![]()
@kdm, для жимолости это нормально. Это культура сибирская, т.е. они рассчитаны на короткое лето, поэтому у нас рано сбрасывают листья.
Все в порядке. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 240305 |
Я тут живу!
|
![]()
рано ещё сбрасывать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 265324 |
Я тут живу!
|
![]()
в прошлом году жимолость уже неплохо плодоносила. даже заморозила пару контейнеров ягод...
Осенью пересадили кустики на новое место. пересаживали аккуратно... а в этом году и 100 гр ягод не набралось... Это что может быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 265326 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, у меня ваще в этом году только шесть ягодок с пяти кустиков. Зато в рост рванули все кусты хорошо.
Думаю, ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 290762 |
Я тут живу!
|
![]()
Первые 3 ягодки этого сезона сегодня были торжественно съедены младшенькой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 290799 |
Член Совета
|
![]()
а моя даже не зацвила в этом году ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 290802 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня ягод тоже не много, может жмени две нарастет, заморозками прихватило. Плодовые сильно пострадали у меня этим маем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ягода малина нас к себе манила ( а текже ежевика, смородина, крыжовник, жимолость)! | Oksik | Плодовый сад | 156 | 30.09.2017 21:25 |
|
|
Жимолость Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: