![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 230462 |
Я тут живу!
|
![]()
себе всегда хотел широкую лестницу... но недосмотрел - и запроектировали 2.5м (1.2). если бы сейчас делал - сделал бы 1.7 )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 230464 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, так у вас холл и комнаты в два раза как минимум больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 230472 |
Окцибрёнок
|
![]()
Может быть подскажете еще про террасу, при длине 10 метров, какая оптимальная ширина ее будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 230481 |
Я тут живу!
|
![]()
Оптимальная такая, чтобы было можно свободно ходить вокруг стола. Но я думаю, что минимум 2-2,5м.
У меня 3,5*4,5 +/-. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#25 или 230487 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Лестница - важнейший конструктивный элемент дома. Не стоит экономить на эргономике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 230491 |
Я тут живу!
|
![]()
Вам нужно хоть приблизительно сделать планировку и расстановку мебели и аксессуаров, но определенно 2,5м - это минимум при такой длине. Иначе получите неэстетичную и непрактичную узкую полоску вдоль дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 230494 |
Участковый
|
![]()
Второй этаж - место для ночного отдыха. Туда с женой нужно в одном направлении, а не в разных двигаться ?)))))
У меня чистовая ширина, основной части лестницы, от перил до стены 1,15 м.(ступени естественно шире) Не разу с женой не столкнулись чтоб не пройти мимо друг друга, да и к стенкам прижиматься не нужно. Лестницей пользуюсь утром, чтобы спустится из спальной зоны, и вечером, чтоб в неё подняться. За полгода столпотворения на лестнице не заметил ![]() зы. минимальная рекомендованная ширина для прохода двух человек 1,25 метра. Согласен, лестница важнейший элемент, должна быть удобна. Но она ещё должна быть гармонична. Нелепо выглядит большой лестничный марш с маленькой гостиной. В последней больше времени проводится, чем на лестнице. И по мне гостиная должна быть как минимум 30 метров, а кухня около 20. Можно и такую лестницу сделать, вообще шансов столкнуться минимум: ![]() Но потом такой из холла с этой лестницей заходишь в гостиную и понимаешь, что 21 метров, это не гостиная, а гостевая, да и то камин негде поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 230502 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну я приблизительно так и сделал, и ни капли не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 230505 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вообще, если честно, проект - косячный. Тут на уровне концепции косяк на косяке, и это еще до конструктива не дошли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 230534 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Димакратия, а можно вашего мнения по поводу проекта подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найдена гончая. Смолевичский р-н. | Хатанга | Животный мир | 1 | 22.06.2015 11:40 |
Плитка, бордюр тротуарный. Смолевичский р-н. Цены производителя! | Plitkoff | Благоустройство и ландшафт | 0 | 07.07.2014 23:16 |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Будем рады дельным советам. | Logovaz | Проекты и проектирование | 3 | 25.10.2013 17:31 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
|
|
Стройка. Смолевичский район. АГ Алесино. Рады здоровой критике и дельным советам. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|