![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 237022 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
О какой "натуралке" можно говорить при устройстве тёплых полов? На какие мировые тенденции смотрим? На напольное покрытие из плитки во всём доме, если касается Европы, или на дома из сип-панелей, если смотрим на Америку? Все тенденции - изменяемая мода. Как штаны. Прямые, клёш, дудочки и опять по кругу. Помниться тенденция была менять все окна на ПВХ, и пофиг было отсутствие вентиляции. Глядя на тенденции надо ещё и мозги включать. зы. В подъездах тоже плитка пвх лежала. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#22 или 237031 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 237042 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 237044 |
СайтоСтроитель
|
![]()
В бильярде шары думаю не меньше сковородки бьют.
еще её укладывают в магазинах, девушка называла по-моему мустанг... там же толпы ходят... Вообще какое-бы вы покрытие положили на ТП в спальнях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 237045 |
Я тут живу!
|
![]()
бильярдный шар не имеет острых углов, в отличие от сковороды, и температура их равна комнатной. По поводу ТП в спальнях отдельная тема для обсуждения, у себя я специально не делал. На мой взгляд покрытие должно быть приятным для хождения без обуви в режиме без отопления. Ну и пригодное для теплого пола (в случае наличия такового). Есть масса покрытий пригодных для теплого пола, ну и у всех есть свои преимущества и недостатки. Основной показатель хорошая теплопроводность, чем больше - тем лучше. Но с другой стороны чем больше теплопроводность тем "холоднее" по ощущениям будет покрытие.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее было в 16:46 ---------- Конкретно по вопросу: если бы у меня были теплые полы в спальне, то там у меня была бы плитка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 237047 |
Я тут живу!
|
![]()
Для каждых условий эксплуатации есть свои материалы. Однозначно: плитка эта есть подтип рулона с линолеумом. Тактильные ощущения не в счет. Фактура разная бывает и у плитки керамической...
Очень интересно посмотреть на работу покрытия в отопительный сезон. Коэффициенты линейного расширения плиток и стяжки однозначно разные. Для керамогранита или керамической плитки это не есть проблема. Возможно, это новый тип (даже тип) материалов, который обеспечит эксплуатацию много лет... Но пока не верится и в 5 лет при условии нагрева и остывания - особенно при регулировке температуры в автоматическом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 237081 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Но на офисе у продавца видели большое количество плиток разных структур и цветов. С её помощью легче создавать какие-то неординарные и дизайнерские вещи. Для ОООчень грубого сравнения: возможно чередовать полоски красного, синего, желтого и пр. цветов, разных структур например дерево и мрамор. ![]() ![]() ![]() Линолеумном или керамикой такое может вообще не сделаешь, или сделаешь, но затратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 278793 |
Дипутат
|
![]()
Думаю пришло время поднять темку , и поинтерисоваться у @Vit@l, какие впечатления от ПВХ плитки после , без малого ,полутора лет эксплуатации? Особенно интересно как она ведёт себя на тёплом полу (если есть ).
Может кто-то ещё имеет опыт ? Поделитесь ощущениями . Хотим тёплый пол в гостинной , но не хотим ламинат и ленолиум. Альтернатива ПВХ или керамическая плитки. В частности интересно -- остаются ли следы от мебели (кресла , дивана....) как на ленолиуме? Не подворачиваутся ли уголки? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 278797 |
Пионэр
|
![]()
lёwa, впечатления только положительные. До кабинета (а именно там получится класть плитку на ТП) так еще и не добрались пока.
Сосед по улице клал на ТП такую плитку, очень довольны. Никаких проблем с ней нет. По цене конечно недешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 278802 |
Дипутат
|
![]()
Да , смотрю на ценники.... не хило! Хотя хоршая кеоамическая плитка с работой, клеем и фугами разными тоже бобола стоят.
Смотрел на одном сайте -- ПВХ плитка толщиной от 2 до 10,5 !! мм бывает.... Тоесть следов мебля неоставляет? А какого класса посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка | Dafna | Дороги и тротуары | 273 | 25.01.2021 13:34 |
Плитка тротуарная. Доставка. Низкие цены. | Leliandtorg | Камень, плитка | 0 | 21.09.2020 10:48 |
Керамическая плитка | VAR | Внутренняя отделка | 15 | 05.01.2016 12:39 |
потолок, плитка ! | SUNSAY | Внутренняя отделка | 7 | 17.02.2015 16:20 |
Керамическая плитка от эконом до элит ! Плитка из Европы, России, Беларуси. | plitka-ulitka | Отделочные материалы | 0 | 12.11.2014 17:30 |
|
|
Напольная ПВХ плитка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: