![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 299523 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 299524 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 299532 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, на польском аллегро от 439,00 злотых (~105 евро).
На русскоязычных ресурсах не встречал. Для 25-40 потребляемая мощность 4-25 Вт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 299543 |
Я тут живу!
|
![]()
Там нужна-то одна кнопка несколько режимов переключить при первичной настройке, выставил нужный и забыл на всегда, чем там управлять электронно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 299545 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, напором/расходом, например. И не всегда это есть функция от давления. А если, скажем нужна зависимость управления от температуры? Такой режим очень актуален для солнечных коллекторов, ТТ котлов и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 299549 |
Я тут живу!
|
![]()
Это горе от ума, можно наворочать так, что будет хуже, чем просто при режиме постоянной скорости. Вы говорите для тт котла, но насос должен ориентироваться на систему. Вы начнёт регулировать в зависимости от температуры, а для системы, например, гораздо важнее давление, а с регулировкой по температуре вы снизите его и чем это будет лучше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 299550 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, не пытайтесь конкретизировать. Вы спросили, я ответил. И говорил абстрактно. А что, почему и как - нужно разбираться в каждом конкретном случае. Это будет задача для специального контроллера, который должен будет учитывать все параметры и обстоятельства. Просто блоки управления с ШИМ на рынке есть давно, а насосов в бытовом сегменте практически не наблюдалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 299560 |
Я тут живу!
|
![]()
ок.
бум экспериментировать на себе. поставлю на 2 коллекторных контура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 299656 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, у нас пока совсем глухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 299657 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
насосы для бассейнов и дренажные | misha | Водоснабжение и сантехника | 7 | 13.03.2012 10:05 |
циркуляционные насосы | nivnik | Отопление | 38 | 16.12.2011 20:33 |
|
|
Циркуляционные насосы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!