![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 или 265156 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#292 или 265189 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 265197 |
Участковый
|
![]()
@artexpress, например с нормальным стеклом 77мм, а не пластик китовый за 1,5 млна белорусских. Даже наверное просто появилось желание докупить что-то "узкое", а не универсальное. Фотки на 50ке мне нравятся больше, чем на 18-135, но зум ногами как то не очень радует
![]() Сейчас уже смотрю на 17-50mm F2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 265199 |
Cамоделкин
|
![]()
Неужели правда бывают пластиковые линзы, не покрытие, а сами стекла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 265200 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 315111 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте хорошую зеркалку, для съёмки по качеству профессиональной и какие объективы дополнительно нужны.
Я раньше считал, что Кэнон качественная техника, но услышал мнение, что очень посредственная и просто маркетинг сильный у них, объективы вообще некудышные (от фотографа профессионального) |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 315112 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но, и у Никона такие же камеры очень хороши. Только для всех оптика нужна л-класса. Сейчас и беззеркалки Сони, Фуджи рулят. Так что выбор большой. Все дело в цене. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#298 или 315115 |
Куратор
|
![]()
@Prosto, а подскажите есть смысл покупать б/у зеркалку? для разгона, у меня никогда не было зеркалки. на что смотреть и какие марки, модели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 315116 |
Я тут живу!
|
![]()
"А есть ли смысл покупать зеркалу?" - стоит задаться в первую очередь этим вопросом. Основная идея зеркалок была в том, что они позволяли видеть ровно то, что попадет на плёнку. Именно с то же самой резкостью, с той же глубиной резкости, с теми же эффектами... какой смысл это всё делать для цифровой камеры? Зеркало и механика это все довольно точные и нежные штуки, надёжности камере не добавляют.
Раньше, когда не могли сделать экран для видоискателя с высоким разрешением это имело смысл. Сейчас - не знаю. Ещё слышал теорию, что матрица при постоянном использовании греется и увеличиваются шумы. Но ведь нет никакой проблемы поставить датчик приближения и включать экран только когда человек смотрит в видоискатель. В общем тут есть о чем подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 315117 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сейчас практически любую камеру можно брать, они все равно будет даже лучше чем топовая 1д 10-летней давности. Что канон, что никон. Знать надо только для чего вам зеркалка именно. сейчас беззеркалки так само снимают. Зеркалки потянут объективы, минимум два надо, если L-серии то стоят больше чем многие камеры. Но они надолго. Простые объективы, конечно, будут вызывать раздражение по качеству, до и не большой у них ресурс. Риск покупку б\у камеры в том, что можно купить с убитым затвором. Хоть камеры сейчас с хорошим ресурсом, но проверить пробег надо бы. По большому счету, зеркалки делятся на кропнутые и полнокадровые, размер матрицы в первом меньше в 1,6 раза. Качество из-за этого чуток похуже. Но я снимал и снимаю кропнутыми и все нормально. Все дело все равно в том, кто и как снимает. К примеру снимки снятые лет 15-20 назад до сих пор можно использовать хоть на бигборды, и это при то что у них было всего 3 мегапикселя разрешение. И не было в то время у меня светосильных объективов. И качество тех аппаратов, по сравнению с современными, оставляло желать лучшего. При 400 ИСО уже все было в зерне (надеюсь понятно о чем я). Конечно лучше взять 5д марк 3 и пару объективов 24-70 и 70-200, но это очень дорогою Поэтому даже советовать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,