![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#292 или 29497 |
Угнездилась
|
![]()
Талечка , а эта плитка разве будет сочетаться с той , что на полу ??? И ещё. Думаю , мыть такую не очень удобно из-за её щербинок. Ну , если честно , надо бы другую плитку на стену. Мне такая только на картинках иногда нравилась, но вживую -ни за что бы себе не взяла. Честно.Не обижайся.лучше другую поищи какую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 29501 |
Угнездилась
|
![]()
да , я уже поняла .))) Эта плитка нормально.Но край не делай рваным ! Я понимаю , надо общую тему обозначить как бы , перекличку с гостиной устроить.Но лучше не в плитке.А то верхний этот край потом думай , чем замазать , как протирать по неровностям.Нет , лучше ровно. А неровность надо придумать в чём-то другом. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 29592 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
покажи еще раз рисунок, как ты линию плитки по итогу возле окна разложила.
советую ничего нигде не опускать, не делать изгибов, диагоналей, зигзагов. где-то видела в нете картинки, жаль не вспомню где. похожий на твой вариант. плиточка везде идет на одном уровне, огибает окно, мне понравилось. можешь не укладывать плитку выше вытяжки, она там нафиг не нужна. тогда будет линия более правильной и ровной. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Ремонт Санька | sanyok | Мой ремонт! | 278 | 11.05.2016 23:39 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Гостиная+кухня (Талька) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!