![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3011 или 237498 |
социепат
|
![]()
ну собсна основной кантингент силовых структур оттудава.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3012 или 237499 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, ну и не только силовых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 или 237504 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, я истолковал ваши слова именно так: "Зарплата маленькая - могу воровать/брать взятки". Иначе к чему было упоминание о маленьких доходах работников таможенных органов?
в своем первом сообщении я писал об их зп с некоторой долей сарказма, как вы понимаете |
![]() |
![]() |
![]() |
#3014 или 237520 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Давайте, чтоб у вас обо мне сложилось правильное мнение, чуть растолкую. Во-первых, некоторой доли сарказма в вашем первом сообщении я не увидел. Вы видно саркастически подумали, а написали... Ну в общем, как написали. Во-вторых, в моем посте упоминания о маленьких доходах таможенников не было. Ни слова о маленьких. И о больших тоже. Я только привел реальные цифры и сравнил со средней з/п по больнице, т.е. по стране. Тем более, ни в мыслях, ни в посте я даже не намекал на "З/п маленькая - могу воровать/брать взятки". Неправда ваша. В-третьих, я высказал свое мнение по поводу статьи тутбая. Если вас что-то смущает или интересует - вы меня спросите и я вам отвечу. Как-то так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3015 или 237544 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 или 237556 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, благодарю за столь лестную оценку моих скромных способностей
![]() Вы дали информацию, позволив мне самому сделать вывод. Из вашего поста мне очевидно, что начальнику с 15летним стажем 500$ - мало. Да, формально Вы этого не высказали, но мы то с Вами понимаем ![]() @AndreyZvorygin, смайлик не поставили. Не все увидят сарказм в Ваших словах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 или 237561 |
Я тут живу!
|
![]()
@wolfgunst, если нескольких моих постов вам недостаточно, чтобы правильно оценить мое мнение и позицию по описываемому вопросу, то далее комментарии излишни.
С вами все ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3018 или 237562 |
Я тут живу!
|
![]()
попытка сравнивать сложность / профессионализм и зарплату-
непродуктивна. можно даже подраться доказывая , какая из работ для страны более ценна. и шо? ....... предлягаю тему -качество жизни в ЕС и посмотреть как оно за пару лет изменится .. (к слову 5 человек посетили ресторан в канаде..родственники чутка поели-заплатили 400 кан долларов...зарплата немолодого военного парамедика 3000 аренда хаты 1800..страховки семьи за счет гос-ва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 или 237565 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: