![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#301 или 226171 |
Я тут живу!
|
![]()
ППц. И че теперь делать? Еж подвижный был, слюна не бежала... Нос мокрый... Да и он следа почти не оставил, так чутка кожу царапнул... Даже крови не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 226172 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 226175 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 226178 |
Мне всё по.....
|
![]()
Там стадия гиперактивности есть (или другая крайность полная пасивность).
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:33 ---------- Уколы в живот уже давно не делают... колят в плечё по графику (тоесть не каждый день). В первый день после укуса колят ещё и имуноглобулин. ЗЫ. Бухать после этого полгода как минемум по прежнему незя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 226181 |
Я тут живу!
|
![]()
вот нашла у меня устаревшие сведения ... Раньше,до 1993-го года,вводили антирабическую вакцину на основе фенола,содержащую белки мозговой ткани животных,способные вызвать тяжелые поствакцинальные осложнения,при быстром усвоении их организмом.Поэтому,эту антирабическую вакцину,вводили в жировые ткани живота,которые более объемные и плотные,что позволяло вакцине,усваиваться постепенно.Делалось,как правило,40 инъекций,что составляло полный курс.Если животное было найдено,или это было животное,которое находится на виду(свое или знакомых),то за ним наблюдали 10 дней.Если за 10 дней,признаков заболевания бешенством,у него не проявлялось,то ограничивались четырнадцатью инъекциями(сокращенным курсом).После 1993-го года,были разработаны и введены в употребление,более современные и адаптированные вакцины,не дающие таких осложнений,что позволило проводить полный курс вакцинации от бешенства,всего лишь шестью уколами,по схеме,сделанными в область плеча,или бедра(у детей).Так что,40 уколов в живот,уже отошли в прошлое.Сейчас их не делают. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 226182 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 227919 |
Кому няка
|
![]()
Онлайн камеры в гнездах птиц
http://www.looduskalender.ee/ru/node/22779 |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 233683 |
Я тут живу!
|
![]()
А у нас на балконе мышь летучая поселилась.... рядом с одной из дверей я думала что это мусор ветром задуло и метелочкой ... а она как зашипит..... теперь эту дверь боюсь открывать что бы ее не прищемить... выхожу на балкон через другую дверь.... и жду вечера может улетит и не вернется....а пока она спит....
![]() для меня это полное удивление я всегда думала что мыши спят в темных укромных местах ... например на чердаках и висят вниз головой.... и все больше стаями кучкуются, а эта вдруг просто сидит прямо на балконе южной стороны дома можно сказать на солнцепеке....и телевизор слушает...я уже переживать начинаю... а вдруг я ей метелочкой барабанные перепонки повредила.... у них же там эхолокация....кстати летучие мыши тоже переносчики бешенства, лихорадки Эбола и всякой другой заразы...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8B%D1%88%D0%B8 В Южной Америке древние инки использовали мех летучих мышей для украшения одежды, носить которую имели право только члены царствующей фамилии. http://www.poetomu.ru/publ/zhurnal/z...yshi/9-1-0-315 может прикид себе организовать ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 25.07.2015 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#310 или 233689 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, если шипит, значит бешеная. Здоровая бы просто поздоровалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои постройки на участке (misha) | misha | Моя стройка! | 175 | 05.04.2019 14:14 |
дорожки на участке | misha | Дороги и тротуары | 207 | 08.04.2018 11:56 |
Пруд на участке. | горыныч | Водоёмы и бассейны | 91 | 20.02.2015 20:23 |
Всякая всячина | Талька | Приму или отдам в дар | 25 | 06.08.2013 09:12 |
Фундамент на участке с уклоном | tatiana | Фундамент | 14 | 20.11.2011 04:09 |
|
|
всякая живность на участке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: