![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 87575 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня самый дешёвый,самый простой бош.... косит - одно удовольствие, и камни ему не страшны, и обкосить можно почти впритык к деревьям и кустам... лёгонький....но как и все электрические - ему нужен отдых.... соседка часто берёт обкашивать розы и кусты... и это при наличие у неё бензинового....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 87651 |
Космомолец
|
![]()
а марка двигателя (какая имнно honda)?
в мануале на мою написано: - При скашивании травы на крутых склонах существует вероятност опрокидывания изделия и причинения травм пользователю. Поэтому скашивание следует производить только поперек склонов, но не вверх или вниз. Запрещается скашивание при уклоне обрабатываемой поверхности более 20% () |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 87664 |
Куратор
|
![]()
да Хонда.
цитаты из мануала приводил только для того чтобы было понятно что газонокосилкой можно работать на склонах ну и мозги тоже надо иметь... опрокидывание газонокосилки как раз таки более вероятно при ее движении поперек склона а не вдоль, в случае с самоходной газонокосилка может просто на поднять себя на склон или будет делать это с прокруткой потому конечно же лучше косить поперек, просто склоны бывают разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 88229 |
Я тут живу!
|
![]()
Если кому интересно будет: приобрел вчера триммер Efco Stark 38. До этого косил взятой у тестя Stihl FS 90 (мощность в 1,5 раза меньше). Лично мне больше понравилась Efco. Понятно, что из-за мощности косит значительно лучше (у меня куча сорняков была на участке - Stihl косил, но с надрывом и леска быстро уходила). Плюс работает тише (по словам жены). Из минусов - тяжелее. Но за счет ремней вес не чувствуется. В общем, мне нравится после обкатки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск