![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 296441 |
Я тут живу!
|
![]()
подскажите, как лучше стыковать столешницу, еврозапил или планка алюминиевая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 296448 |
Карапузо
|
![]()
у меня газ 60 см встроенная - все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 296449 |
Я тут живу!
|
![]()
@Serguei, ничего не понял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 296459 |
Член Совета
|
![]()
Однозначно не скажу, "еврозапил" теоретически менее надёжен в плане попадания влаги, плюс "столешки" по форме не идеальны и не всегда удаётся состыковать без перепада (ощущается пальцем десятые или даже сотые мм.). На тёмных столешницах соединение менее заметно.
Да-а-а и для "еврозапила" в идеале крайне желателен угол 90 градусов...... Если выбрали стыковочную планку, то обратите внимание на её толщину, узкие смотрятся очень даже неплохо (особенно если столешницы хорошо стянуты). На фото (сегодня спецом сделал) 2 планки на один тип столешниц, у узкой толщина 7мм. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#305 или 296480 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще подскажите, на сколько тандембокс дороже метабокса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 296483 |
Я тут живу!
|
![]()
по блюму я ориентировался на розницу http://blum24.by/, ну а потом выбил карточку скидочную в панинвесте. Если интересно могу поделиться номером, при покупке в папе карло надо сказать что есть карточка и назвать номер.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#307 или 296499 |
Я тут живу!
|
![]()
раз в 5 где то. но смысл сравнения не понятен. это примерно как авто 1990 года выпуска и 2015. общего у этих двух систем - только производитель и последние 4 буквы в названии. и если уж бюджет на кухню ограничен - то лучше поставить хорошие шариковые направляющие, чем метабоксы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 296519 |
Я тут живу!
|
![]()
Про шариковые поддерживаю полностью. Недавно делал теще апгрейд кухни (осталась только столешка старая) поставил шариковые с доводчиками, после этого подумал и купил дочке для будущего шкафа такие же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 296549 |
Член Совета
|
![]()
Исключительно моё ИМХО, внутренние шуфляды должны быть без доводчиков, а вот петли будущего шкафа с доводчиком. Меня напрягает когда прежде чем закрыть дверь шкафа надо дождаться пока заедет шуфлядка (особенно относится к шкафам купе).
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- @Alex77, Можно ещё посмотреть в сторону Модернбокса, почти в два раза дешевле Блюма, никаких отрицательных моментов пока мною не замечено..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 296613 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня нижние шуфляды будут наружными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: