![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 171850 |
Участковый
|
![]()
я про это думал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 173016 |
Участковый
|
![]()
Пока работают тёплые полы и в доме плюсовая температура можно подключать радиаторы отопления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное помните, что коллектор соединён с котлом времянкой из 16 металлопластика. Понятное дело, что тепла хватать не будет. Как итог результат видим на разнице температур подачи и обратки. ![]() Фотка стрёмная ![]() ![]() И вот через пару дней я замечаю, что мои радиаторы начинают "отключаться" по одному. Попробовал баллансировать (хотя что там на коллекторно-лучевой то крутить?) - глухо. Либо оин радиатор греет, либо все холодные. Пошёл искать где моя горячая вода ![]() Тк система не промывалась, то стоял на обратке фильтр тонкой очистки на 5 .. или 1 ![]() Снимем его ![]() ![]() ![]() Меняем его, ставим многоразовый на 50 микрон, тот что был под руками, да ещё для холодной воды ![]() ![]() И колхожу из полипропилена очередную времянку. А то планируется подключение второго этажа, а тепла через 16й м/пласт не дождёшься ![]() ![]() Врубаем котёл... и о чудо!!! Всё работает ![]() ![]() Вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 173048 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 173053 |
Участковый
|
![]()
Забило мусором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 173055 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 173087 |
Участковый
|
![]()
Коллектор железный и видно железа в воде хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 173099 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, через год проверь-опять мусора насосет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 173112 |
Участковый
|
![]()
Через год? я думаю через месяц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 173117 |
Я тут живу!
|
![]()
Как бы я снимал радиаторы себе, после года эксплуатации, наклеивал сзади пенофол (или как там его?). Когда сливал воду из радиаторов оттуда шла жижа с коричнево-черным оттенком и воняла она прилично чем-то непонятным. Вот уж не знаю, это в монтаже столько мусора набилось в трубы, радиаторы, или они чем-то смазаны были новые внутри. хз. вобщем две зимы после этого вроде все нормально. Надо будет как-то попробовать еще водичку посливать, посмотреть, что у меня там теперь циркулирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 173814 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |