![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#302 или 266818 |
Я тут живу!
|
![]()
тему не читал пока, вопрос стоит ли покупать холодильник с системой No Frost или лучше обычный капельный? Ну может модель хорошую посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 266820 |
Я тут живу!
|
![]()
поищите по гугл-картинкам 241543903
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 266826 |
Я тут живу!
|
![]()
В последнем холодильники или даже двух - No Frost. Работает и сильно разницы не вижу. Абы в габариты подходил и не ломался.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 266852 |
Я тут живу!
|
![]()
если честно , то старый минск не сильно намораживает. те совсем не намораживает.
старый панас вообще супер.-материалы кач-ные. я периодически мацаю современные-просто убивает пластмасса . как на мыльницах. ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее было в 19:22 ---------- а шо это за циферки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 266856 | |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, это только по холодильникам загуглил)) https://www.google.ru/search?newwind...BD%D0%BA%D0%B8
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- Цитата:
про пластик, так всё идёт к удешевлению и "одноразовости", кмк... либо для исключительно для нашего рынка стараются удешевить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 269625 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 269626 |
Я тут живу!
|
![]()
выкатить и со спины внизу обычно он в плесени.
рекомендую доместосом . плесень людям не игрушка. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#310 или 269627 |
Я тут живу!
|
![]()
Достаете отделения для овощей там снизу по центру есть отверстие куда стекает конденсат отверстие выходит на заднюю стенку там есть желоб куда все стекает вниз в спец емкости...вот всю эту систему до самого низа вам и надо привести в порядок. Отверстие прочистить какой нибудь проволочкой....например медной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск