![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 317117 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что такое стабилизатор тока в первом приближении? Это резистор включенный в цепи последовательно с нагрузкой, который меняет свое сопротивление в зависимости от величины протекающего через него тока - если ток больше чем надо сопротивление увеличивается, если меньше - уменьшается. В последовательной цепи ток текущий через все элементы одинаков и зависит от суммарного сопротивления элементов данной цепи. В блоки питания обычно не ставят стабилизатор тока. Блок питания стабилизирует напряжение. А вот модуль зарядки аккумуляторов в устройстве как раз включает стабилизатор тока. Так что не парься - покупай блок на 16 вольт с запасом по току - холоднее будет, не сгорит как оригинальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 317118 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 317119 |
Участковый
|
![]()
@Nick_Shl, ну так дай ссылочку на али
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 317121 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 317127 |
Участковый
|
![]()
@Nick_Shl, спасибо! Я знал, что ты добр ко мне ))
Почитай первый коммент )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 317128 |
Участковый
|
![]()
Если требуется 16,5, то по вашему мнению, что будет лучше 16 или 16,8? Под нагрузкой же будет падение и по идее 16,8в лучше подходит? Вот на 16,8 полно оказывается и пишут, что для литиевых акков, только у большинства контролер зарядки встроен в блок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 317130 |
Я тут живу!
|
![]()
пыликов-как телевизоров.
наверное результат такой же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 317132 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
З.Ы. Оказывается БП у моего кормильца имеет и 16,5В (фиксированные напряжения от 12до 24В) Последний раз редактировалось Korvet068; 26.01.2019 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 317133 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, я про большинство, что выдало в поиске на али
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 317136 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Тот блок с али - да, дешево, не знаю что у них с надежностью, но помехи они могут вокруг себя генерить с избытком. Хороший литиевый аккумулятор будет иметь встроенный контроллер. Те что подешевле и без контроллера - для фонариков, для установки куда то или для радиолюбителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: