![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 317142 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, "чисто для реферата", сколько лет БП?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 317143 |
Участковый
|
![]()
@magari, меньше года. Но это не показатель, тк достатрчно одного скачка напряжения, чтоб вырубить половину электроприборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 317144 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, и что ещё вырубило-выкосило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 317153 |
Участковый
|
![]()
@magari, светильники светодиодные
![]() Румба, была новинка рынка, поэтому ценник там был очень приличный, но прогресс не стоит на месте и цена тоже. Можно сравнить стоимость телика 10 лет назад и сейчас. А при учёте мировой политики производства одноразовых вещей, то сейчас всё говно, лучше или хуже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#325 или 317170 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 317171 |
Я тут живу!
|
![]()
я в своём фильтра компрессором продуваю только после того как пару-тройку 20 литровых ведёр выброшу из под циклона и то, это когда шлифую/штроблю бетон, шпаклёвку или плитку, а для бытовой пыли/мусора и циклона дополнительно не нужно, а фильтры, при этом, чистить раз в 2-3 года. Весь дом можно с одной розетки достать, шнур и шланг длинные. Докуплю к нему робота и, может быть) "швабру" на аккумах и то, посмотрю, нужно ли. Просто аккумы есть, тушка не дорого будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 317172 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, это все правильно, я тоже так думал. Потом купил все же керхер с аквафильтром (пылесос, а не мойку). Да, все что @magari пишет верно. Но зато когда пылесосишь воздух выходит без малейшего запаха пыли или еще чего-то там. А это важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 317175 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, с аквафильтром матери купил давно, она им почти не пользуется, гемора много. Уже и нам его сплавляла, но мы ужо усе поняли )) Лучше мы с запахом, но без гемора. Стармикс промышленный на здоровенный колёсах сам за тобой едет, очень удобно. Нужно будет, только, его в божеский вид привести, а то совсем лоск потерял на стройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 317186 |
Я тут живу!
|
![]()
опять 25.
пылесос с водяным фильтром (за керхер не знаю)-рейбоу и хила. никакой фильтр другой не справится со строительной пылью. (да и с любой.) у меня на 30 квадратах была просто пыль 5ти летняя. выбивал потом полчаса. (ща проще-компрессор.новсе равно-это гуано) НИКАКОЙ. только вода. мешки-это уже по чистому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 317192 |
Я тут живу!
|
![]()
да ладно. У меня перед домом гора уже по пояс из того, что из пылесоса высыпал. Строительная пыль это объемы. Какой аквафильтр, да ну на ? Да даже при бытовой уборке 150м2 первого этажа, сколько раз тот фильтр мыть придется ?
Разница чувствуется ? Раз в 2-3 года или несколько раз за чистку ? Да и высокое качество обычных бытовых аквафильтров это миф. Да и нужно ли оно ? Разве что алергикам. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 28.01.2019 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: