![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 298582 |
nice vibe
|
![]()
А какая у вас была температура на тот момент в топочной и в доме в целом? Наверное подогревали обогревателями воздух в доме?
Мне объяснили, что в момент пусконаладки котла температура в помещении где он находится, не должна быть ниже чем +7. ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 298596 |
Я тут живу!
|
![]()
Как считаете нужно ли ставить газовую комфорку на кухне и соответственно вводить туда газ. Или лучше электрическую плиту? Будет ли тогда специальный тариф на электричество?
p/s проектом предусмотрен, но можно же при желании и не делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 298597 |
nice vibe
|
![]()
Кому делали пуск газа, скажите, требовали ли от вас табличку с номером дома на самом доме? или достаточно номер дома на заборе?
@sansan, Оффтоп Последний раз редактировалось trmntr; 07.11.2017 в 11:24. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#324 или 298600 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, Тока недавно тут срач на эту тему был.. Не надо повторять все одно у каждого своё мнение и вроде так и не поменял никто.
@trmntr, мне хватило на стене дома номер нарисовать (было до отделки). Если дом не угловой на улице и рядом есть с названием то номера хватит. Но лучше все моменты у принимающих уточнять. У нас ведь вечно у каждого свои законы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 298602 |
Куратор
|
![]()
На А4 распечатал номер дома и приклеил скотчем изнутри к окну. Вопросов не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 298603 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 298607 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 298610 |
nice vibe
|
![]()
На всякий случай сделаю как писал @VAR... В пятницу расскажу как всё прошло...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 298614 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Мы вывели отвод под газовую плииу на кухню 1 этажа , для варочной прверхности, у нас кухня-гостинная, а в подвале в топочной установили обычную газовую плиту. Когда нам пускали газ, Мингаз проверио, чтоб труба на 1 этаже была заварена, т.к. был еще ремонт и варочная поверхность, естественно, не стояла. В ВТХ нам отметили, что плита электро, так как подвал считается нежилым помещением, в МинкЭнерго переделала проект на электричество, и тарифы у нас теперь на электроплиты. По уровню комфорта мне больше нравится индукционная плита (сравниваю газ, электро стеклокерамику, обычную электро и индукцию. Когда выбирала плиту, взяла комбинированную, но пользуемся только индукционными конфорками). Отвод под газ в гостинноц так и остался, естественно. Заставили мебелью. Пришлось дополнительные отверстия делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 298615 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но там все больше личные предпочтения - кому-то нравится газ и тока газ. Зачастую электро это как старая плита с блинами. А опыт готовки на индукции почти никакой .. Газ привычнее вот и выбор. - для других газ коптит, кому-то лишняя опасность. - если на дом мало киловатт выделено, то индукция может слишком много тянуть. На остальное ещё не хватит. - ещё дебаты по удобству уборки и что будет если убежит.. - и как чего крупное варить.. Тазик если. В кратце кажись самое основное вспомнил. В первую очередь там личные предпочтения. Кому что удобно. ---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее было в 08:02 ---------- Цифры можно и из малярки сделать, только на долго не оставлять, а то потом сложно отрывать. Быстро и хорошо видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Ввод водопровода в дом | VAR | Водоснабжение и сантехника | 393 | 06.09.2019 19:12 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
|
|
Ввод газа в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: