![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3331 или 319927 |
Я тут живу!
|
![]()
/для души/
сейчас очень сложно выбрать автомобиль , чтобы через 5 лет не думать-что за шлак. разумеется , если авто-коммерческое- оно полмиллиона накатает и вы его выбросите. а если вы не таксист и не перевозчик мешков/коробок. ... все производители идут по пути унификации и удешевления. электроника хлипкая и закрытая. клипсы крепления уродские. обшивка из странных тканей. всё какое-то одноразовое. (как ламинат или каркасник) (хотя формальный комфорт выше.) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3332 или 319933 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это, одновременно, и к вопросу "ненужности" гаража с ямой в доме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 или 319934 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее было в 12:29 ---------- Цитата:
На Тесле не ездил, но думаю динамические характеристики у них схожи. Конкретно С63 - это такая машина, после которой все что ездит на дорогах, воспринимается как техническое недоразумение, не сказать бы острее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3334 или 319937 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну х.з., тут можно сказать дело взгляда. Для меня недоразумение это спорт режим при двигателе 3+ литра на дорогах общего пользования, где 95% времени превышение скорости 60км/ч считается нарушением, а за повторное, свыше 20, лишаешься права управления. У автомобиля, кроме мощности и скорости, есть много более важных характеристик и функций, которые не плохо бы улучшить у 90% автомобилей на наших дорогах.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3335 или 319938 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, так для чего покупать 6 котлов чтоб ездить на двух из них?
![]() Я про это и говорю, кайф должен быть кратковременным иначе он перестаёт быть кайфом ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3337 или 319944 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 или 319946 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, сложнее стали и капризнее. реально.
но и как товарищ убил на паджере дизель в гарантии. тк ездил как ненормальный. я его же аутлендер 2,0 прошел 500 000 без капиталки. (был уже ржавый весь)(так старый же двигун) тенденции есть в мировом потреблении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 или 320110 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 или 320114 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня на стоянке стоял, скучно было и вышел из машины Весту Кросс посмотреть. Не нашёл НИ ОДНОГО ровного зазора на кузове. Покрас всех элементов заводской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск