![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 231670 |
Карапузо
|
![]()
сборка, пожалуй и всё на этом))
вопрос не в источнике происхождения, а в качестве готового продукта, т.е. - воды.. зы: судя по этой фразе: "Самые передовые немецкие технологии производства фильтров для воды", все комплектующие - из неметчины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 231671 |
Участковый
|
![]()
"немецкие материалы" - это комплектующие оттуда, а "немецкие технологии производства" это хрен знает что. Может они прокладку в корпус по немецкой технологии закладывают
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:55 ---------- @VitebskLODE, самое главное уточнить какие сменные элементы подходят. А то может тока свои хитрые. И подсаживают на иглу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 231698 |
Карапузо
|
![]()
Славка, позняк метаться))) уже привезли, устанавливал сам, всё заняло минут тридцать, с учётом дефицита свободного пространства под мойкой..
![]() что там внутри, и хрен бы с ним, главное - чтобы воду давал вкусную))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 231823 |
Космомолец
|
![]()
Интересуют мысли, отзывы о умягчителях фирмы Viessmann, в частности о модели Aquahome 20-N.
![]() Недавно наткнулся на этот продукт в Mile, цена была за 20 млн. На официальных сайтах Беларуси и России этого продукта нет. Есть какие-то "типа партнеры" в Минске, предлагающие его за 1000 евро. Продукт очень активно продается в Польше, отзывы в основном невнятные, но положительные. Цена в районе 500 долларов, вес до 35 кг - не вижу проблем привезти себе оттуда и установить. Спс |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 238536 |
Космомолец
|
![]()
В продолжение темы, кому интересно, на этой неделе был в Белостоке, заехал в один из 3 официальных магазинов Viessmann и купил себе умягчитель Aquahome 20-N.
Габариты коробки - 0.5х0.5х1.2 м За несколько дней до этого я списался с представителями каждого из магазинов уточнил цены и наличие. На границе никаких проблем не возникло, пришлось только задекларировать (таможенники отнесли это устройство к бытовым). Вес брутто был 33.8 кг - расстаможка не потребовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 250340 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Сейчас буду собирать систему водоснабжения в котельной. кто использовал грязевики Ханивел? Стоит ли их покупать? Насколько они лучше Гейзер Хит, стоит ли переплачивать. И я вот никак не могу понять: магистральный фильтр это грязевик или нет? Т.е. перед счетчиком стоит сеточка, за счетчиком ставим допустим Гейзер Хит, после него надо ставить допустим Гейзер Тайфун 10BB или это тоже самое?? Затем планирую умягчитель Viessmann(хотя анализ воды еще не делал, может вещи посерьезней понадобятся), потом уже гребенки с потребителями, ну и на кухне под раковиной еще фильтр. Правильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 250368 |
Космомолец
|
![]()
Да! Вы знаете, получил то, что и хотел.
Нет накипи, нет пятен на плитке и стеклянных дверях в душевой, умывальниках и унитазах. Вкус поменялся - мне она стала больше нравиться. Делаю очистку раз в три недели. Вот как бы и всё :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 250380 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Анализ делали до и после? Я так понимаю, подключить без проблем можно самому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 250425 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Рекомендованная розничная цена в РБ на них 1049 евро. Оптовая цена от представительства 892 евро, что почти в 2 раза дороже 500 баксов ![]() Может по этой причине у нас их не покупают |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 250431 |
Член Совета
|
![]()
С возвратом ват получается он стоит 410 дол
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Водоочистка. Качество питьевой воды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: