![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 289032 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Штукатурка особо кирпичу не поможет. Кирпич ведет себя нормально и самостоятельно. У меня старый погреб из кирпича, стены постоянно мокрые, проблем с кирпичом нету. Но вопрос не в этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 289033 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
вам абы поговорить? не имеет значения о чём? напомню_ здесь речь идёт о декоративной перегородке в санузле на тонкой стяжке пола. облицованной со всех сторон плиткой причём тут погреба? мокрый кирпич? |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 289035 |
Я тут живу!
|
![]()
на улице циклы разморозки.
в хате вопрос влажности/высыхания вроде как положено влажные зоны из силикатного? (да вот мне все сортиры из красного налепили..так ведь плиткой заложится всё...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 289036 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 289037 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Не нужно путать геморой с гайморитом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 289046 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее было в 08:38 ---------- @sergN, влажные из красного, еще со времен царя гороха в любой хабзе так учат, так что нормально сделали. Другой разговор что кирпич начали делать такой что в руках рассыпается иногда, по этому уже и силикатный часто получше будет. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее было в 08:40 ---------- @Korvet068, да я тоже нифига не понял, что это было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 289052 |
Я тут живу!
|
![]() ВОТ, вот так и надо делать. Одно дело кирпич, другое дело что между кирпичём смесь кладочная, свойства которой совсем не похожи на собственно кирпич. Я видел у родственника стену ванной чз полгода после укладки плитки на стену без ничего - красиво так обои отклеились... |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 289064 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, обои с другой стороны перегородки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 289070 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, стена ванной с другой стороны являлась стеной коридора.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#340 или 290620 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |