![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 или 202513 |
Космомолец
|
![]()
На местном форуме знатоки критикуют плитку которую я взял. Говорят. кривая. Мои итальянцы укладывают как умеют. А я ж в этом нифига не понимаю. Пока кажется, нормально. Но, кто их знает, как должно быть на самом деле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 202589 |
Я тут живу!
|
![]()
Точно итальянцы. Не под гребенку(видать пол горбатый и кладут на толстый слой), да и уровня не видно.
А что по фото увидишь, при том еще швы кривые. Приложите уровень длинный и посмотрите чтобы плитки были в одном уровне в крестовине. А по большому счету, все отлично! Надо меньше присматриваться. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#333 или 202693 |
Космомолец
|
![]()
С уровнем кладут, конечно. Люминиевый, лежит напротив парня в белой кепке.
Плиточник резал всю эту плитку в кухне, болгаркой. Но, сказал, что это лишний гемор и куча лишнего времени. Сам вижу как они возятся с этой резкой. Взял в аренду, привез им станочек. Застелили гостевой тубзик. Перешли в прихожую. Пока се окончательно не замерзло, собираем колодцы септика. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#334 или 202906 |
Космомолец
|
![]()
У нас пришли первые заморозки. Днем около +0С. Ночью -8С-10С. Обещают на неделю стабильное понижение днем до -5С-10С. Ночью до -15С.
На местном форуме спрашивают, сколько градусов в доме? Когда запуск системы отопления? Отвечаю: В подвале, безо всяких грелок, долго держалось около +15С. С приходом заморозков опустилось до +13С. На первом этаже грею двумя пушками по 1,5кВт. Комфортная температура, около +22С. Даже с учетом входной двери через которую часто ходим тудой-сюдой. И воздух весьма сухой. Точнее. не такой влажный как на втором. На втором прохладно. Ни чем не грею. По ощущениям около +15С +17С и очень влажно. Все окна и балконные двери постоянно приоткрыты на микро проветривание. Чтобы сохло. Теплые полы обещают запустить от электро котла в ближайшие выходные 18-19 октября. Для этого все уже давно готово. Но, монтажники заняты. У них пик сезона. :fizra: . . . Вчера закончили кухню-столовую. Сегодня раскладывают гостиную и заканчивают прихожую с холодным тамбуром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 202915 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 203044 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Согласен, электрич-вом дорого отапливать. Но, деваться некуда. 1. Стройку из-за этого не остановишь? 2. И дажеи если остановишь, то заморозить все что уже сделано - себе дороже. Дешевле топить электро котлом. Одна надежда на то, что теплые полы будут по минимуму нагружать котел. При первой же возможности поставлю программатор, позволяющий регулировать потребление, ночь-день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 203049 |
Я тут живу!
|
![]()
А с газом какой прогресс, когда планируете подводить? На фотках такие крендели из газовых труб в окрестностях были... Может есть шанс завести, если по воздуху подвод, то и зимой наверное реально организовать, это ж не землю копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 203132 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня классная погода! Первый хороший снегопад, навалил столько снега, что в городе апокалипсис. По этому, до стройки ехал долго и медленно. Впервые в этом сезоне приехал затемно. Как же там (за городом) хорошо, тихо и свежо! Парни закончили гостиную и затирают швы на "паркете". Начали укладывать кабинет. Прихожка, гостевой тубзик, и тамбур, тоже готовы. Но там так все завалено всячиной, не стал пока фоткать. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#339 или 203133 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 203160 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
А в кухне, да. Там намеренно яркий орнамент выбрали, для аппетита и динамики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: