![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#332 или 304625 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 304627 |
Я тут живу!
|
![]()
Где там была утечка ?
У жопоруких рукожопов может загореться даже унитаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 304633 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю за рукожопов.
просто на ТТ (а раньше и на газе) котлы обвызывали только железом. слово авось на железном ведре..? надо ж таким быть наивным |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#335 или 304640 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 304643 |
Я тут живу!
|
![]()
Неужели в форуме нет ни одного электромонтёра 3 разряда. Что бы объяснить парню ,что хватит нести чушь.
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее было в 15:40 ---------- https://m.youtube.com/watch?v=YkuDrXkf0GM |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 304648 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 304659 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я заметил, что вы очень не любите отвечать на вопросы. Где там была утечка ? Пузыри на негорючем пластике уже были, так что, прежде чем сработает противопожарное узо, весь щит по стене стечёт на пол. Для обсуждения данной темы, вернитесь в соответствующую ветку, туда где вы просили не продолжать. Жопорукие бракоделы зажали провода с изоляцией, а также не обжатые наконечниками многожильные провода. Для завершения картины, осталось только бензином облить и перекрестить. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 16.03.2018 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#340 или 305533 |
социепат
|
![]() ![]() В российского городе Курган начало осыпаться кирпичное здание общежития по улице Тельмана, 8. Сначала полетела штукатурка, потом начали вываливаться кирпичи фундамента, появилась угроза, что начнет осыпаться кирпичный фасад. Жители не раз обращались в управляющую компанию. И там вопрос решили! Пришли два мужика в спецовках и провели вот такой "ремонт". у людей всетаки память короткая: Обрушение здания общежития в Кургане — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Обруше...ития_в_Кургане Ну конечно, теперь можно спасть спокойно – реечками же подпёрли! Потому что нет надёжнее ремонта, чем при помощи чопиков и реечек! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
Аутсорсинг в строительстве. | GURACHENKOV | Организационные вопросы | 8 | 07.04.2014 22:55 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Композитные материалы и конструкции в строительстве | zetdance | Литература и инструкции | 0 | 21.03.2012 13:53 |
|
|
Ужасы в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: