![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 или 146776 |
Я тут живу!
|
![]()
Значит, не туда смотрел... Таможенники не придираются особо, если его будешь везти? Крупняк просто не вез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 146778 |
Я тут живу!
|
![]()
Alexus, 50кг на человека еще никто не отменял. Буду брать за раз примерно 9м3, распишу на себя и жену. Проблем быть не должно. Еду в субботу, вернусь - расскажу.
Для этих целей беру в аренду вот такой прицепчик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex77; 13.06.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 146806 |
Я тут живу!
|
![]()
Виза, аренда прицепа, топливо, время и т.д. не в счет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 146809 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 147509 |
nice vibe
|
![]()
Друзья!
Какой инструмент больше подходит для выравнивании бетонной смести в черновой стяжке? Правило-уровень или правило-призма? Правило-уровень со своим прямоугольным сечением, на первый взгляд, мало подходит для этого, но наличие "пузырьков" говорит об обратном. Но с другой стороны стяжка тянется по маякам, а значит смотреть на них уже не нужно. Правило-призма со своим сечением больше напрашивается для этого вида работ, или оно как облегченный инструмент проситься больше в штукатурные работы??? Вообщем, нужны пояснения ![]() Для каких конкретных работ они по отдельности применяются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 147515 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 148487 |
Я тут живу!
|
![]()
какую минимальную толщину чистовой стяжки можно сделать при полах по грунту поверх 5см ЭППС? Пол в бане, поэтому хочу минимизировать аккумулятор холода в виде стяжки. Видел в нете один товарищ в своей бане сделал ЭППС плотностью 45(реальная 40)на клей, поверх на клей грэс-за полтора года не отвалилось у него ничего даже в ходибельных местах. Может так и сделать? чай не гостинная, а баня, и если пару плиток отклеится со временем-не велика проблема их водрузить на место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 148490 |
Куратор
|
![]()
четыре см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 148498 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, это самый минимум?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 148499 |
Куратор
|
![]()
вообще, минимум для чистовой 4 см а дальше... х.з.! если сетку всунуть то может ну, 3 см. не знаю... мне было бы стремно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Полы по грунту. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: