![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 39391 |
Я тут живу!
|
![]()
Может встречу замутим предновогоднюю? А?
---------------------------------------------------------------------------- Воспользуюсь сообщением Магари для координации телодвижений. Славка. ---------------------------------------------------------------------------- Встреча состоится 21 января 2012 г в 16-00. Место проведения: Кафе «Baldenini» ул. Будславская, 2 карта Кто идёт, отписываемся в теме, либо любому модератору в личку, для добавления в это сообщение. Смотрим меню и свой предварительный заказ сбрасываем Магари. Опоздавшим - бан ![]() ![]() __________________________________________________ _________________ Предварительный список: Лютик Долбо 2 Магари Славка Тата и Классик Тигер Оззи Либерти 2 АД Шуша 2 Саламандра Игорь 2 Талька 2 Истер ---------------------- подтверждённых 20 Предварительный список: TANYA 2 ________________ неподтверждённых 2. Итого пока 22 Последний раз редактировалось Славка; 19.01.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 51343 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 51389 |
Я тут живу!
|
![]()
Я особо и не уговаривала, просто правду сказала и фант написанный показала
![]() Откровенность делает чудеса ![]() Кстати, парня зовут Володя ![]() А вообще, всем огромное спасибо, что всё-таки собрались! За организацию огромный тенкс Озии и Ивану-Долбо! Здорово было! Повеселилась от души! Классно было снова всех увидеть, гомельские молодцы, что приехали. Лютик, Истер, Саламандра однозначные малайцы: и свои дела, и болячки (Оль, как ты там себя чувствуешь?) подвинули в сторону и приехали. Очень приятно было увидеть Игоря и Либерти с супругами. Моментом в коллектив влились, супруги их тоже! Кате вообще рожать скоро, а на встречу приехала, любовалась ей весь вечер! Красавица и умница! Ну Наташа меня вообще покорила моментом (сдаётся не только меня ![]() Талька с Молчиком зашились в уголок, но Наткины жеж глаза невозможно не заметить! Серёга отличился по полной в игре в фанты! (Сергей, сорри за такой фант ![]() Настя-Шуша просто поразила конкурсом! Приятно было - нет слов как ![]() ![]() Краса-пара Ваня Классик и Тата - ну параааа....Глаз не отвести ...и весёлые, и общительные, вобщем из нашей песоШницы робятки ![]() Саша АД - второй раз уже присаживается восле Таты и развлекает её весь вечер ))))Вань, бди! Саш, спасибо за вирш, ухохоталась! Пы. Сы. Совершенно не ожидала тост в мою честь. И кличку тоже не ожидала такую, нахохоталась до иковки. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#348 или 51395 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Планируйте, придумывайте, бронируйте вип-места и самолёты! |
|
![]() |
![]() |