![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#341 или 106145 |
Я тут живу!
|
![]()
6-8 лет -это несколько не саженцы. Колхозный сад домой перевозите?
У меня на таких еще яблоки висят.Как ни странно, не подмерзшие. Хотя георгинам и пионам кирдык. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 106147 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 106158 |
Я тут живу!
|
![]()
adf,
а яблоки осенне -зимние сейчас самое время снимать для хранения. они остыли в естественных условиях. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#344 или 106163 |
Я тут живу!
|
![]()
ister,
На ветках Вербное и Заславское. Часть снял раньше, перед первыми морозами. Чтобы не рисковать всем урожаем. К тому же был ветер был, боялся за ветки-яблоки очень крупные, особенно Заславское. Сравню по сохранности в лежке яблоки, снятые в разные сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 106167 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Мы посадили 12 саженцев плодовых недавно.
Причем ямки копали небольшие, ничем не удобряли и никаких движений не делали. ленивые мы. Саженцы брали в фермерском хозяйстве, там гектары с молодыми деревцами. По весне посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 106175 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 106310 |
Я тут живу!
|
![]()
Укрыла саженцы надеюсь зайцы не сожрут, только айва осталась не укрытая, но она по моему с колючками...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 106490 |
Я тут живу!
|
![]()
опилки плесневеют 200%. у меня их от избы в кучах куба 2 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 106493 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 106506 |
Я тут живу!
|
![]()
Укрыла полудранными белыми мешками как из под сахара. Сначала вбила по три колышка вокруг деревьев, потом как чулок натянула мешки, сверху с дырками что бы верхушки пролезли, а потом пленкой воздушно-пузырчатой вокруг обматала, а что бы ветер ее не унес замотала все скотчем по кругу сверху вниз А снизу камнями приложила которые вокруг приствольных кругов были положены что бы случайно во время косьбы не поранить деревца. Я так каждый год делаю (уже года 4), но еще снизу лапник раскладывала. В этом году разложу по позже, когда будет солнечная погода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск