![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3501 или 159030 |
Член Совета
|
![]()
ну где там "ж" максимум "О"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 или 159077 |
Я тут живу!
|
![]()
В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу:
— Послушайте, в моей постели клопы! — Ой, не смешите меня! За эту цену вы таки хотите иметь в постели Джулию Робертс?! ***** Встречаются два бывших одноклассника. Один выглядит на 100 лет — худой и изможденный. А второй — цветущий, румяный и жизнерадостный. — Ого! Как это ты умудрился так отлично сохраниться? — спрашивает первый. — Понимаешь, когда я женился, мне дали мне ценный совет: «Как только жена начнет тебя пилить или ругать, так ты сразу выходи на улицу». Потому и выгляжу хорошо — 50 лет на свежем воздухе! ***** — Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким? — спрашивает у отца маленький сын. — Ну конечно. — А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким? — Разумеется. — А с твоей помощью мы могли бы поломать этот наследственный садизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 или 159079 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3504 или 159111 |
Член Совета
|
![]()
Точно Карандаш, а я уже и ручка, и маркер и фломастер, что только не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3505 или 159115 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 или 159419 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3509 или 159429 |
Угнездилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3510 или 159512 |
Я тут живу!
|
![]()
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка н@ебнулась ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!