![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3511 или 293549 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 или 293551 |
Угнездилась
|
![]()
Так в том и фишка, чтоб жил на месте, но не в доме с хозяевами. Представьте, какой-то Ж или какому-то М не из дальних стран, а пусть даже белорусов, надо жить поближе к Минску. Работы в провинции нет, а дети=студенты, например. Как думаете, будет ли хорошо работать и держаться за место и не вредить там, где сам живёт, если понимает что вылетит и потеряет жильё какое-никакое? По сравнению с приходящими заинтересованность увеличивается в разы!! А если учесть, что человек с руками по хозяйству всегда нужен на месте..то самое оптимальное.
но если б ещё и хозблок отдельно чуть был..о..тогда прислуга с хозяевами могла бы и не пересекаться вообще и не мешать. Тень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 или 293552 |
Я тут живу!
|
![]()
Несколько Фактов:
1) пообщался с 3мя садовниками (работают парами часто). Хотят около 250-300 уе в месяц если под ключ. Это 4 раза в месяц по 1 дню работы. По инструменту - тут на удивление все непросто - большинство предпочитают инструмент хозяина. Если свой - то плюс много денег... думаю 2) с самостоятельным уходом основное время тратится на накладные расходы - вытряхнуть косилку (куда? Хорошо что рядом площадка с черноземом). Как помыть косилку потом? Подключается шланг с водой, но... куда все это г будет литься? Не на плитку же... убрать покошенную ножницами травку... и пр 3) надо на тех лестнице пандусные рельсы делать чтобы косилку закатывать... непонятно чем думал ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 или 293554 |
Угнездилась
|
![]()
@AAR, это нормально для мужчины..что раньше не думали о многом по быту)) но теперь проще брать универсала -слугу.на всё сразу. чем отдельно садовников.отдельно по бассейну.отдельно на всё прочее. Дайте гордое имя такому-дворецкий)) и объявите вакансию на умеющего чела. И пусть потом каждый день делает то, что возникнет по необходимости.но НА ОДНУ зарплату)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3515 или 293555 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 или 293556 |
Угнездилась
|
![]()
@illarion, так все мы по сути первые поколения якобы с собственностью.Якобы-потому что всё равно фикция, но тем не менее. А с большими добротными домами-вообще единицы. Нет традиций в крови на это вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 или 293557 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 или 293558 |
Угнездилась
|
![]()
И всё равно буду стоять на своём изначально. Это не хозяину темы, а в целом.
Всё начинается с проекта, в котором продумано, не как красивая картинка, а как практически там жить..ходить..убирать..то есть всего лишь на пару шагов вперёд. И большинство проектов не заточены под хороший и удобный быт. Совсем! И наверное приходит уже понимание, в нашем посёлке много уже настроили, гостевых домиков на участках рядом с домом. Там может жить прислуга..или гости..и там доп.кухня, которую можно использовать как летнюю..в общем..всё начинается с продуманного проекта. Однозначно. с самого начала. Это вот именно то: " милый, а куда я поставлю швабру и пылесос? " )) утрированно, но наглядно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 или 293559 |
Destruction Service
|
![]()
проблема в стороннем человеке стоит в первую очередь в доверии и в незаметности для хозяев.
его работа -это не работа на стадии строительства, а присутствие в жизни ПОСЛЕ. п.с. у меня точно такой же набор для стрижки (бензо с приводом хускварна, электроножницы бош) + бензотример для косьбы снаружи забора. стригу сам, раз в 1,5-2 недели. 1,5-2,0 часа п.п.с. ну и, разумеется, никаких соседских мальчиков, ни булдосов с проживанием в сарайчике не посоветую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 или 293560 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: