![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#356 или 14065 |
Я тут живу!
|
![]()
Три года уговаривал отца купить авто с автоматом. Он всё по старинке боялся, что не сможет перестроиться. В этом году сделал ему сюрприз, купил ему втихаря тачку с автоматом. Когда он приехал забирать в германию был конечно в шоке. Но делать было нечего, нужно было ехать. На обратном пути посадил с ним жену. Сидела и караулила, что бы не хватался всё время за кулису и не вырвал её. Поездил на новой всего три месяца. Сегодня приехал ко мне взять служебную машину, с обычной коробкой. Ржал пол часа, видя, как мой папаша, который проездил на "ручке" 30 лет пробовал выжать сцепление правой ногой и трогаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 14069 |
Я тут живу!
|
![]()
Иногда тоже приходится садиться на автомат. Первые полчаса левая нога вытворяет нечто непонятное! Один раз на шуриновой машине тормозил сразу двумя ногами - левая попыталась найти сцепление, а попала в тормоз, ну правая - как положено. (Т-т-т, хоть к кулисе не тянусь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 14398 |
Куратор
|
![]()
http://kp.by/daily/25709/915809/ забавную новость почитал. в то время, как аэрография запрещена ПДД, элита мира белорусского на это наплевала. и кто-нибудь когда-нибудь слышал чтобы молния била в стекло? насколько мне известно, молния ищет кратчайший путь к земле через проводники электрического тока, т.е. если бы и ударила, то мне кажется в кузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 14704 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() нет...я не готова такие деньги за какие-то циферки на металле платить. и сразу видно: понтовские номера (без обид, Иван!) вот за 350 тысяч---почему бы и нет. народу они и бесплатно попадаются... ![]() у меня сейчас 84-66. никак не могу запомнить. уже больше четырех лет пыжусь, а вспоминаю с трудом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!