![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 276425 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, при том что сами атлантовцы говорят - лучше Атлант чем российский Индезит.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 276426 |
Куратор
|
![]()
Как сказал ген директор Атланта на вопрос о качестве холодильников Атлант - "Вот люди у нас хорошие... работящие..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 276427 |
Я тут живу!
|
![]()
Понадобился в августе небольшой холодильник, купили Атлант 4010. Работает себе и работает, ещё не срок конечно, но думаю и проблем быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 276431 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Славка, плохо ему при такой температуре в помещении вероятно, а задня стенка хоть теплая? где радиатор... надо проверить в двух местах. В самом начале и в самом конце...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 276433 |
Участковый
|
![]()
@Dobrinia, заднюю трогал, где то на уровне плеча и чуть ниже. Тёплая.
@Урри, возможно это и так. Когда покупал, то мне нужен был бюджетный вариант и no frost, поэтому тендер выиграл индезит ![]() зы. Сдаём на прокат холодильники Веко, ещё та шняга. Стенки фольга. На поддоне в упаковке уже низ мятый попадается. Но дёшево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 276441 |
Я тут живу!
|
![]()
давно не заходил в секции крупной бытовой..
но насколько помню-все делают максимально из пластмассы. аж было не по- себе..то ли дело старый атлант-ножку подвинтил и дверь сама закрывается. под собственным весом. а сейчас эти буржуи-дебилы звонок придумали-типа закрой дверь-таки надо двери нормальные делать!!!!! а не мыльницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 276445 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 276446 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 276449 |
Я тут живу!
|
![]()
@Merser,
4010 - и есть простая модель. Один компрессор, 165 см в холке, правда половина объема - морозильник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 276453 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя вариант с такими девицами в комплекте для открывания дверей тоже неплох ![]() Но педаль все-равно лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск