![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3711 или 295727 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3712 или 295732 |
Я тут живу!
|
![]()
Как это , врезную в ровень? И в чем кайф в таких мойках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3713 или 295748 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, у меня такая же (вровень со столешницей) на кухне.
![]() И это просто супер. Лучше ничего и не придумаешь. Сейчас я бы все такие мойки (включая ванные комнаты) поставил. Интегрированный в мойку дозатор - это очень удобно и практично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 или 295758 |
Я тут живу!
|
![]()
во всем, исключая того что в постформинг врезать можно, но крайне проблемно и никто не возьмется, ну и цены, скорее всего. Из самых очевидных плюсОв: отуствие бортика, возможность смахнуть со столешницы все прямо туда, легкость уборки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 или 295763 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3716 или 295764 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня везде бетониум и плитка.
Ничего не вздувается. По поводу пролившейся воды вообще не парюсь ))) З.Ы. Если честно, то не понимаю тех, кто при физической возможности залить плиту из бетониума, не использует сей дешевый и надежный материал, а "городит" конструктив из гипсокартона или еще хуже из постформинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 или 295765 |
Я тут живу!
|
![]()
А как по мне то это немного не додел. Есть накладные-из минусов это борта. Есть которые крепятся с низу к каменной столешницы. Вот там - раз и смахнул без гемороя. А в этой как бороться со стыком,хоть он и за под лицо?Стык один фиг будет грязью зарастать. И потом ,почему там столько дырок по кругу,да ещё и на против друг друга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3718 или 295766 |
Член Совета
|
![]()
Да мы вкурсе
![]() Просто если вдруг кому на "опилки" захочется поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 или 295767 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 или 295768 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, ну вот зачем говорить о том, с чем не сталкивался?
Как слой окаменевшего полиуретанового герметика может зарасти грязью? Если грязь не убирать? Тогда да, может. Дырки - это скорее концепция. Эту мойку еще не смотрел, но на v&b были только наметки с обратной стороны. То есть не устраивает дизайнерская задумка по дефолту - сверли, где хочешь. И мойки, которые вклеиваются снизу имхо не будут столь удобными. Не говоря уже о том, что если понадобится потом что-то доустановить (дозатор, кран питьевой воды и пр.), то в моем случае пришлось бы сверлить 10см железобетона + 1см керамогранита, а тут без специнструмента не обойтись, имхо бытовая алмазная коронка тут не помощник. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |